Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Menu con form select

  1. #1

    Menu con form select

    ciao a tutti.. ho un piccolo problema.. ho fatto per il mio sito un menu con una casella select, in modo che sia compatto.. solo che se lo guardo sul mio pc il menu funziona, se lo guardo in localhost o lo pubblico non funziona.. perchè?
    questo è il codice che ho usato:
    codice:
    <SELECT name='menu' onchange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_centrale')" size=1 style="background-color: #ffffff; color: #000000; font-family: Fixedsys; font-size: 15px">
    <OPTION selected>! MeNù !</OPTION>
    <OPTION value=it.htm>Home Page</option>
    <OPTION value=modding.htm>Modding</OPTION>
    <OPTION value=vita/index.htm>LIFE</OPTION>
    <OPTION value=album/default.asp>Album Foto</OPTION>
    <OPTION value=http://www.yerka.pl/Yerka-pic.html>Arte</OPTION>
    <OPTION value=Poesia.htm>Poesie</OPTION>
    <OPTION value=Link.htm>Links</OPTION>
    <OPTION value=aiuto.htm>Aiutami!</OPTION>
    <OPTION value=guest/guestbook.asp>Guest Book</OPTION>
    <OPTION value=forum/index.asp>Forum</OPTION>
    <OPTION value=anti.htm>Petizioni</OPTION>
    </SELECT>
    Se qualcuno può darmi un consiglio o un altro tipo di codice mi farebbe un vero favore!
    L'uomo nero non è morto, ha gli artigli come un corvo, fa paura la sua voce, prendi subito la croce, apri gli occhi ,resta sveglia, non dormire questa notte..

  2. #2
    Che errore riscontri?

    Ho provato ad utilizzarlo e mi sembra giri...
    http://embracesblog.mine.nu
    http://wiki.ubuntu-it.org/AndreaOlivato

  3. #3
    se io vado sul mio sito:
    http://sommo.135.it/
    non funziona il menu..
    se invece guardo la pagina offline funziona! è di questo che non riesco a capacitarmi...
    L'uomo nero non è morto, ha gli artigli come un corvo, fa paura la sua voce, prendi subito la croce, apri gli occhi ,resta sveglia, non dormire questa notte..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.