Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    if variabile gotoAndStop

    ciao, un problema del cavolo, ma a ferragosto già sklero di mio...


    Dall'HTML passo una variabile al mio movie:
    miomovie.swf?go=last
    nel primo frame controllo: se go è uguale a "last" allora vai e fermati all'ultimo fotogramma..

    if (go=="last"){
    gotoAndStop("last");
    }else{
    play();
    }
    Se go è nullo parte correttamente, ma se go è uguale a LAST si ferma al primo fotogramma.... e non va all'ultimo!

    uff!! ho provato mettendo il numero del frame, oltre all'etichettaa... ma niente..

    qualche consiglio?
    tnx
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  2. #2
    Scusa la domanda banale, ma a volte...
    L'etichetta inserita nell'ultima frame è veramente "last"?
    (controlla che non ci sia un "blank" o simili in +)

    Poi, per favore, posta il codice di incorporamento del filmato Flash (tag <OBJECT> ed <EMBED>)

  3. #3
    ciao, grazie x la risposta. Ho controllato, ma l'etichetta è proprio "last"... ...in pratica legge GO uguale a "last" (ho verificato con un campo txt dinamico) ma non va al fotogramma last!



    ecco il codice hmtl


    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="838" height="282">

    <param name=movie value="flash/emb_header_3.swf?go=last">
    <param name=quality value=high>
    <embed src="flash/emb_header_3.swf?go=last"
    quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
    type="application/x-shockwave-flash" width="838" height="282" >
    </embed>
    </object>
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  4. #4
    Proviamo con un "trucchetto".

    Il frame contenente l'etichetta "last" è l'ultimo no?
    Bene "espandi" l'ultimo frame (tutti i layer intendo) di un altro frame (basta selezionarli e premere F5).

    Quindi fa la prova per vedere che succede e fammi sapere.

  5. #5
    fatto, ma ora invece non si ferma e parte come dall'inizio come se GO fosse nullo...

    mi sai mica consigliare altri metodi?

    in pratica ho diverse pagine che hanno lo stesso menu in flash, nell ahome voglio che il menu sia animato, mentre nelle pagine interne voglio che si visualizzi già completo, senza animarsi (quindi senza partire dall'inizio della timeline).

    grazie
    ciao
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  6. #6
    Il problema, come sospettavo fin dall'inizio, potrebbe essere legato al tempo di caricamento.
    Per quanto "piccolo" o "leggero" sia il nostro filmato, per caricarlo occorre sempre un frazione di secondo infinitesimente più grande del ciclo di memoria occorrente alla CPU per leggere le tue istruzioni.
    Per questo, quando legge l'istruzione goto, il frame "target" potrebbe NON essere ancora disponibile e quindi l'istruzione viene IGNORATA.

    Per evitare il problema del "tempo di caricamento" si può ricorrere alle FlashVars.
    Qui sotto ti passo il link di un articolo che parla di passaggio di variabili tra HTML e Flash: il primo metodo indicato è quello che già hai sperimentato e che NON funziona.
    Prova ad usare il secondo (quello delle FlashVars), non devi cambiare nient'altro che il codice di incorporamento:
    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...guida=8&id=145

  7. #7
    ok, grazie mille, ora provo.

    ciao
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  8. #8
    PS: .. non ho ancora cambiato lo script... ma ho provato con Firefox e... finziona!


    è con Explorer che non funziona!


    ora provo con flashVars.

    bye
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  9. #9
    ciao, anche con flashVars non cambia...

    la cosa curiosa è che se faccio refresh in effetti il movie fa al frame "last". Ma non se arrivao sulla pagina cliccando sul menu.

    Ho provato anche a mettere il parametro direttamente nel GetURL.. ma nada..

    bye
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  10. #10
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="838" height="282">
    Usi Flash 5?

    Guarda quello che ti ho evidenziato in rosso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.