Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Difficoltà in Swap di immagini

    Ciao a tutti
    Ho usato uno script java preso in questo forum per fare una lista di titoli-foto con a fianco uno spazio in cui swappare le foto al passaggio del mouse sui titoli. Cosa che lo script ottiene, molto evidentemente, dicendo al browser la parolina "onMouseOver='istruzione'".

    Vorrei modificarlo affinchè lo swap immagine non avennisse al solo passaggio del mouse, perchè questo, in alcuni casi, può creare qualche scomodità di navigazione. Meglio se lo swap avvenisse clikkando.

    Ho tentato di sostituire l'indicazione "onMouseOver" con "onClik", o "onMouseClik", ma non ha funzionato. Non parlo lo Javanese
    Come devo fare? Qual'è la parolina giusta? :master:
    Zievatron
    (Il Nuovo Druido)

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Difficoltà in Swap di immagini

    Originariamente inviato da Zievatron
    Ciao a tutti
    Ho usato uno script java preso in questo forum per fare una lista di titoli-foto con a fianco uno spazio in cui swappare le foto al passaggio del mouse sui titoli. Cosa che lo script ottiene, molto evidentemente, dicendo al browser la parolina "onMouseOver='istruzione'".

    Vorrei modificarlo affinchè lo swap immagine non avennisse al solo passaggio del mouse, perchè questo, in alcuni casi, può creare qualche scomodità di navigazione. Meglio se lo swap avvenisse clikkando.

    Ho tentato di sostituire l'indicazione "onMouseOver" con "onClik", o "onMouseClik", ma non ha funzionato. Non parlo lo Javanese
    Come devo fare? Qual'è la parolina giusta? :master:
    Posta lo script che vediamo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3

    Re: Re: Difficoltà in Swap di immagini

    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Posta lo script che vediamo
    Questo è lo script:

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>

    Poi questa è l'istruzione nel punto dove c'è il titolo-foto:
    <a href="javascript:;" onMouseOver="MM_swapImage('campione','','foto/foto.jpg',1)" class="classe01">Titolo Della Foto
    </a>

    Ed infine questa è l'istruzione nel punto dove c'è lo spazio per la visualizzazione delle foto:

    [img]1.gif[/img]
    Zievatron
    (Il Nuovo Druido)

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E l'onclick dov'e' finito? :master:

    <a href="#" onclick="MM_swapImage('campione','','foto/foto.jpg',1);return false;" class="classe01">Titolo Della Foto
    </a>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Aaahh! Ecco!
    Si scrive "click", con "ck", io continuavo a scrivere "clik", con la sola "k".
    Adesso riprovo.
    Zievatron
    (Il Nuovo Druido)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.