Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: news infinite

  1. #1

    news infinite

    Ho creato sullo stage 3 campi dinamici di testo e 3 campi descrizione che prendono i dati da un file txt:
    foto1=sdsds.jpg&foto2=ffff.jpg&foto3=gg.jpg&data1= 11/22/2003&data2= eccetera ecc....
    Teoricamente posso inserire all'infinito.
    Vorrei far apparire 3 news per volta con la relatiova foto in miniatura e con la pressione di un tasto farle apparire altre tre e cosi' via.
    Bisogna incrementare una variabile,chi mi aiuta e 'parecchio che ci sbatto la testa!Grazie mille.

    dati = new LoadVars()
    dati.onLoad = function() {
    _root.createEmptyMovieClip("mcVuoto",1);
    _root.mcVuoto._x = 50;
    _root.mcVuoto._y = 50;
    _root.mcVuoto.loadMovie(this.foto1);
    mcVuoto._xscale = 80
    mcVuoto._yscale = 80
    data1.text = this.data1
    data2.text = this.data2
    data3.text = this.data3
    descrizione1.text = this.descrizione1
    descrizione2.text = this.descrizione2
    descrizione3.text = this.descrizione3
    }
    dati.load("file.txt");

  2. #2
    Fammi capire, tu chiami al primo colpo:
    data1.text = this.data1
    data2.text = this.data2
    data3.text = this.data3

    e vorresti chiamare al secondo colpo:
    data4.text = this.data4
    data5.text = this.data5
    data6.text = this.data6

    e cosi via per gli altri...???
    Ma con la foto come ti vuoi comportare visto che è una sola e non 3??

  3. #3
    si hai capito perfettamente,pero' anche le foto sono 3 per volta.
    grazie.

  4. #4
    Ti faccio addirittura scaricare questo mio esempio.
    Praticamente fa la stessa cosa, solo che è un attimo più completo.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Originariamente inviato da harpox
    Ti faccio addirittura scaricare questo mio esempio.
    Praticamente fa la stessa cosa, solo che è un attimo più completo.
    Il link non funziona.

  6. #6
    Originariamente inviato da robalzi
    Il link non funziona.
    Ops!! Adesso l'ho modificato, ricliccate pure!!

  7. #7
    ciao Harpox, secondo me da gestire potrebbe diventare oneroso se vuoi o devi mantenere uno storico.

    nel senso che io scrivere tutto in file txt (o meglio una risposta da asp mediante interrogazione ad un db_news)

    faccio un esempio

    codice:
    &dati1=blablablabla &
    &img1=pic01.jpg &
    ......
    ......
    ......
    ......
    ......
    datiN=bla bla bla &
    &imgN=miofileanim.swf
    all'interno di Flash potresti utilizzare

    codice:
     
        variabile = new loadvars()
        variabile.onLoad=function(success){
              if(success){
                I=1
                while(this["dati"+I] != undefined){
                    ..........
                    ..........
                I++
                }
               }
          }
          variabile.load("fileunico.txt")
    non è una critica ma solo un suggerimento per vendere anche la gestione ad un utente che deve solo aggiungere una news ovvero un record al giorno per tutto l'anno
    Ciao

  8. #8
    Ben vengano i suggerimenti, ma sinceramente non l'ho capito.
    Cioè non ho capito cosa secondo te è scomodo e andrebbe cambiato.

  9. #9
    Bhe dall'esempio che ho scaricato

    utilizzi un file txt solo per la quantità di news
    ed un file txt per ogni news

    quindi se ho ben capito ogni volta che devo aggiungere una news
    devo creare un file TXT e andare a modificare il file delle quantità

    quindi con il metodo che ti ho suggerito puoi fare tutto con un solo file

    supponiamo di utilizzare un DB ACCESS
    tu aggiungi un record nuovo, al posto del TXT da caricare fai caricare una pagina ASP che interroga il db magari ordinato per data DESC, così l'ultima news viene visualizzata per prima.

    la pag. ASP ti crea una risposta del tipo

    codice:
    &dati1=Questa è la mia news del 17/08 &img1=pic01.jpg&
    &dati2=Questa è la mia news del 10/08 &img2=montagna.jpg&
    &dati3=Questa è la mia news del 05/08 &img3=spot.swf&
    questo sistema ti evita di avere un txt con le quantità

    codice:
        
                I=1
                while(this["dati"+I] != undefined){
                    ..........
                    ..........
                I++
                }
    Inoltre nel box new potresti limitare la visualizzazione alle ultime 4 news ma nel db avresti sempre tutto lo storico.

    Spero sia più chiaro
    Ciao

  10. #10
    La teoria adesso l'ho capita, ma saperlo realizzare è un'altra cosa.
    Purltroppo non conosco quasi nulla di ASP o PHP e quindi il mio limite, senza chiedere collaborazioni ad esterni, è quello.

    Se avessi un'esempio sarebbe molto utile.

    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.