Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: spazio web free

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    spazio web free

    salve ragazzi,

    qualcuno saprebbe indicarmi un sito che offra spazio web gratuito e in cui vengano supportate le pagine asp...

    ho bisogno di appoggiare un sito che ha al suo interno degli include di file e che quindi è composto da pagina asp dato che gli include su pagina htm non funzionano...

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    certo che posso cercarlo....

    ma poi come faccio a sapere come funziona?
    Se invece mi viene indicato da qualcuno si spera che lo indichi perchè ne ha conoscenza e sa che sia almeno decente come funzionamento...

    per esempio già io ho il webspace di tiscali perchè ho una casella di tiscali ma non supporta pagina asp e non permette di connessioni se non sei con linea tiscali...

  4. #4
    se passi a php puoi usare www.altervista.org

  5. #5
    non per passare al tnnico di php, ma gli include in php esistono pure:
    Codice PHP:
    include("filedaincludere.php"); 
    oppure:
    Codice PHP:
    require("filedaincludere.php"); 
    che è più rigoroso.
    Quindi Altervista va benissimo come spazio web.

    Lo diciamo poichè spazio web gratuito con supporto di asp è difficile che esista.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    Lo diciamo poichè spazio web gratuito con supporto di asp è difficile che esista.
    :maLOL: :maLOL: :maLOL: se hai le fette di salame sugli occhi è difficile che esista, questo sì.
    no, senza offesa: ne esistono alcuni, tanti, troppi (non saprei dirti quanti). poi sulla qualità si potrebbe aprire un discorso a parte.
    alcuni sono questi http://www.aspfree.com/asp/freeasphost.asp
    cmq basterebbe aprire goooogle e cercare "spazio web free" .. lo devo fare io per te? [troppo tardi .. l'ho già fatto ]
    ps: ricorda che questa discussione andava messa in OT

  7. #7
    io sarei per Altervista e php.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.