Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: HELP php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    9

    HELP php

    Ciao a tutti... ho un piccolo problemino con questo codice alla riga 19... mi potete aiutare??? mi sto disperando...

    <?
    /*----------------------------*/
    $db_user = "xxx";
    $db_password = "xxx";
    $db_name = "xxx";
    /*----------------------------*/

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE){
    die ("Errore nella connessione");
    }
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database");

    $query = 'SELECT * FROM menu'; /* richiamo i dati*/
    $ris = mysql_query($query,$conn); /* memorizzo i dati */
    while($riga = mysql_fetch_array($ris)) { /* dico al ciclo di prendere riga per riga, si interromperà quando il risultato della riga sara FALSE */
    $controllo = $riga[smenu] /*passo il valore a una variabile */
    $js = isset($controllo); /*verifico se è definita la variabile... smenu valore boleano*/
    if ($riga[smenu] == FALSE or NULL) {
    print" <li onmouseover=/"javascript:mostra()/; /"> <a href= /"$riga[link]/" title= /"$riga[title]/">$riga[nome]<//a><//li>/n";
    } else {
    print" <li onmouseover=/"javascript:mostra($riga[smenu])/;/"> <a href= /"$riga[link]/" title=/"$riga[title]/">$riga[nome]<//a><//li>";
    print" <ul id=/"$riga[smenu]/">";
    print" [*]<a href=/"$riga[link1]/" title=/"$riga[title1]/">$riga[nome1]<//a><//li>/n";
    $controllo2=$riga[link2];
    $js2 = isset($controllo2);
    if ($js2 == TRUE) {
    print" [*]<a href=/"$riga[link2]/" title=/"$riga[title2]/">$riga[nome2]<//a><//li>/n";
    }
    $controllo3 = $riga[link3];
    $js3=isset($controllo3);
    if ($js3 == TRUE) {
    print" [*]<a href=/"$riga[link3]/" title=/"$riga[title3]/">$riga[nome3]<//a><//li>/n";
    }
    $controllo4=$riga[link4];
    $js4=isset($controllo4);
    if ($js4 == TRUE) {
    print" [*]<a href=/"$riga[link4]/" title=/"$riga[title4]/">$riga[nome4]<//a><//li>/n";
    }
    $controllo5=$riga[link5];
    $js5=isset($controllo5);
    if ($js5 == TRUE) {
    print" [*]<a href=/"$riga[link5]/" title=/"$riga[title5]/">$riga[nome5]<//a><//li>/n";
    }
    print" [/list]/n";
    unset($js5);
    unset($controllo5);
    unset($js4);
    unset($controllo4);
    unset($js3);
    unset($controllo3);
    unset($js2);
    unset($controllo2);
    unset($js);
    unset($controllo);
    }
    ?>
    e

    Grazie mille... Luca

  2. #2
    $controllo = $riga[smenu] /*passo il valore a una variabile */
    Non è che manca il ; ??

    http://embracesblog.mine.nu
    http://wiki.ubuntu-it.org/AndreaOlivato

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    9
    effetivamente si

    ma non funzia ancora alla riga 21... :S

    che casotto!!!!


  4. #4
    Che errore ti da?
    http://embracesblog.mine.nu
    http://wiki.ubuntu-it.org/AndreaOlivato

  5. #5
    Come non detto, ho già visto l'errore

    non so se ridere o piangere ghgh



    quando vuoi annullare l'effetto del carattere seguente non devi utilizzare questa / ma questa \

    quidn isostituisci tutte le stringhe

    /"

    con

    \"

    http://embracesblog.mine.nu
    http://wiki.ubuntu-it.org/AndreaOlivato

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    9
    tu ridi

    e io piango!!! hehehe

    ti farò sapere grazie 1000 per ora...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    9
    rieccomi :s non disperarti... ora ho un errore nell'ultima riga...

    Parse error: parse error in /Library/WebServer/Documents/hosts/accounts05/th05acc0193/qlc/help.php3 on line 58

    ti riscrivo il codice con le correzioni...

    <?php
    /*----------------------------*/
    $db_user = "xxx";
    $db_password = "xxx";
    $db_name = "menu";
    /*----------------------------*/

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE){
    die ("Errore nella connessione");
    }
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database");

    $query = 'SELECT * FROM menu'; /* richiamo i dati*/
    $ris = mysql_query($query,$conn); /* memorizzo i dati */
    while($riga = mysql_fetch_array($ris)) { /* dico al ciclo di prendere riga per riga, si interromperà quando il risultato della riga sara FALSE */
    $controllo = $riga[smenu]; /*passo il valore a una variabile */
    $js = isset($controllo); /*verifico se è definita la variabile... smenu valore boleano*/
    if ($riga[smenu] == FALSE or NULL) {
    print" <li onmouseover=\"javascript:mostra()\; \"> <a href= \"$riga[link]\" title= \"$riga[title]\">$riga[nome]<//a><//li>/n";
    } else {
    print" <li onmouseover=\"javascript:mostra($riga[smenu])\;\"> <a href= \"$riga[link]\" title=\"$riga[title]\">$riga[nome]<//a><//li>";
    print" <ul id=\"$riga[smenu]\">";
    print" [*]<a href=\"$riga[link1]\" title=\"$riga[title1]\">$riga[nome1]<//a><//li>/n";
    $controllo2=$riga[link2];
    $js2 = isset($controllo2);
    if ($js2 == TRUE) {
    print" [*]<a href=\"$riga[link2]\" title=\"$riga[title2]\">$riga[nome2]<//a><//li>/n";
    }
    $controllo3 = $riga[link3];
    $js3=isset($controllo3);
    if ($js3 == TRUE) {
    print" [*]<a href=\"$riga[link3]\" title=\"$riga[title3]\">$riga[nome3]<//a><//li>/n";
    }
    $controllo4=$riga[link4];
    $js4=isset($controllo4);
    if ($js4 == TRUE) {
    print" [*]<a href=\"$riga[link4]\" title=\"$riga[title4]\">$riga[nome4]<//a><//li>/n";
    }
    $controllo5=$riga[link5];
    $js5=isset($controllo5);
    if ($js5 == TRUE) {
    print" [*]<a href=\"$riga[link5]\" title=\"$riga[title5]\">$riga[nome5]<//a><//li>/n";
    }
    print" [/list]/n";
    unset($js5);
    unset($controllo5);
    unset($js4);
    unset($controllo4);
    unset($js3);
    unset($controllo3);
    unset($js2);
    unset($controllo2);
    unset($js);
    unset($controllo);
    }
    ?>


    mi sapresti aiutare anche io questo????

  8. #8
    Credo che manchi una graffa di chiusura alla fine.

    Per tua info, il titolo della discussione non è conforme al regolamento, che ti invito a leggere

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253

    Se hai ancora bisogno di aiuto, riapri la discussione con un titolo adeguato
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.