Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zebrone
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    196

    [java] Xerces e codifca UTF-8

    Ciao a tutti, ho un problema con la codifica UTF-8 e xerces: utilizzando lettere accentate mi ritrovo questa eccezione, qualcuno ne sa qualcosa?

    java.io.UTFDataFormatException: Invalid byte 2 of 3-byte UTF-8 sequence.
    at org.apache.xerces.impl.io.UTF8Reader.invalidByte(U nknown Source)


    Ciao e grazie
    La parola d'ordine, tanto per cambià è sempre la stessa: VIUUULENZA!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; nella codifica UTF-8 non contempla le lettere accentate; per utilizzare lettere accentante devi codificare in ISO-8859-1(non sono sicuro che sia proprio questa la codifica ma dovrebbe essere qualcosa del genere).
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.