Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    riprodurre mp3 a volume basso

    ciao... sempre qui...

    io carico il mio mp3 così:

    brano = new Sound();
    brano.loadSound("piano.mp3", true);
    brano.onSoundComplete = function () {
    brano.loadSound("piano.mp3", true); // ... ricaricalo, come prima.
    }

    il volume e troppo alto del mio mp3 come potrei fare per caricarlo con un volume un po' + basso??

  2. #2
    ho risolto ...

    brano = new Sound();
    brano.loadSound("piano.mp3", true);
    brano.setVolume("20"); // imposto il volume
    brano.onSoundComplete = function () {
    brano.loadSound("piano.mp3", true); // ... ricaricalo, come prima.
    canzone.setVolume("20"); //imposto il volume
    }

    ora però ho questo problema... se simulo lo scaricamento... mi riproduce il file x 15 secondi poi si ferma... poi lo riproduce per altri 15 secondi e si ferma e avanti così xkè??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Evi|A|ivE
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,171
    l'mp3 a quanti kbit è? 56,128,256... di piu?
    se ha un bitrate alto (es 256) e simuli il download di un 56k ... è normale che si fermi, simuli un re-buffer e continui.

    (o no? ^^)
    [Disclaimer: le | nel nome non son li per far figo, evito solo di trovarmi spammato il nick nelle millemila pagine del forum in serp ..]

  4. #4
    scusa... sono nuovo di flash... ma dove lo vedo i kbit se vuoi dire il peso è: 322kb... ma come posso ovviare il problema??

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Evi|A|ivE
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,171
    nunu, nn il peso.
    lancialo con un lettore mp3 (winamp o mediaplayer) e leggi i kbit della codifica (quanti dati "ascolti" in un secondo).
    La velocita di connesiosne se sara inferiore a quelli necessari alla canzone per fluire "liscia", allora si fermera ogni tot per bufferizzare (precaricare un tot di tempo).
    128kbit van bene, e li ascolti tranquillamente con un'adsl 1280, senza pregiudicare altri utilizzi
    [Disclaimer: le | nel nome non son li per far figo, evito solo di trovarmi spammato il nick nelle millemila pagine del forum in serp ..]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Hai risolto?
    Come fa lo script a funzionare se ha delle pecche sia in congruenza che in fatto di sintassi?

    brano = new Sound();
    brano.loadSound("piano.mp3", true);
    brano.setVolume(20);
    brano.onSoundComplete = function () {
    brano.loadSound("piano.mp3", true);
    brano.setVolume(20);
    }

    Chi è canzone?

    Taglia la testa al toro: dilata il buffer:

    brano = new Sound();
    brano.loadSound("piano.mp3", true);
    brano.setVolume(20);
    brano._soundbuftime = 10; // di default è 5 sec
    brano.onSoundComplete = function () {
    brano.loadSound("piano.mp3", true);
    brano.setVolume(20);
    brano._soundbuftime = 10;
    }

    Nota: Per cambiare il cosiddetto "bitrate" di un file mp3 è validissimo cdEX che, se non erro, è ancora free.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  7. #7
    ciao... il bitrate e 128 nap ho provato a fare come hai detto tu:

    brano._soundbuftime = 10; // di default è 5 sec

    ma mi si ferma sempre... simulando lo scaricamento a 56 kb....

    Chi è canzone?
    Si ho visto l'errore ma nello script non ho messo canzone. ma brano.

  8. #8
    ora con cdex ho portato l'mp3 a 56 bitrate e non si ferma più quando simulo lo scaricamento....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.