Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Piccolo problema con il PHP

    Ciao a tutti.
    Mi sto avvicinando adesso al PHP ed ho già un problema con un banalissimo codice.
    Con il blocconote ho scritto questo codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Pagina di prova in PHP</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <?php
    print("Buongiorno a tutti!
    \n");
    echo("E' una bellissima giornata");
    ?>
    </BODY>
    </HTML>

    ho salvato il file con il nome index.php e l'ho inviato sul mio spazio web. Quando apro la pagina mi visualizza tutto il codice.
    Invece se lo salvo nel formato html mi compare:
    \n"); echo("E' una bellissima giornata"); ?>
    Come posso fare a far eseguire al server il codice correttamente?

  2. #2
    Uhm...
    Ovviamente va salvato come .php se no non funziona, inoltre hai controllato che il tuo server gestisca il php?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    molto probabilmente il tuo spazio web nn supporta php
    dove c hai lo spazio web?

  4. #4
    Può anche darsi che, inavvertitamente, l'hai salvato come file txt.
    Prova questa volta a fare "Salva con nome" digitare:
    "index.php" (ricordati le virgolette "")

    e facci sapere

  5. #5
    visualizza le estenzioni =)

    ho hai sbagliato l'estenzione ( il file deve essere .php )
    o il tuo spazio web non supporta il php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.