Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Info HTMLAREA

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    29

    Info HTMLAREA

    Ciao Ragazzi,
    ho letto i vecchi post m a nn sono riuscito a trovare quello che mi occorre.
    Io sto utilizzando PHP, e volevo inserire in una mia pagina l'HTMLAREA per inserimento delle news da parte di un redattore.
    NN riesco però a recuperare il valore dalla textarea...in praticca funziona tutto correttamente ma quando faccio il submit, nella pagina php non riesco a vedere quello che ho scritto.
    Avete per caso un piccolo esempio oppure un consiglio?
    Vi ringrazio tanto
    Ale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dany0
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    422
    ciao allora nella pagina html metti questo (ho tralasiato le <)

    form name="FormPost" id="FormPost" method="post" action='pagina.php'

    textarea rows="20" name="messaggio" cols="60" /textarea


    mentre nella pagina pagina.php

    $mex=$_POST[messaggio];
    se vuoi vedere fai echo"$mex"; se no usi la variabile come meglio credi

    spero di esserti stato d'aiuto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    29
    Ciao Dany e grazie della risposta...
    Così è il metodo classico e lo avevo provato varie volte, ma niente da fare...volevo sapere se c'era qualche settaggio particolare di HTMLAREA...ho letto la documentazione (secondo me un pò scarsa..) o fatto tutto ciò che mi veniva richiesto, ma niente da fare, nella pagina php nn riesco a catturare niente dalla mia textarea...
    Se hai qualche esempio, magari funzionante ti sarei grado se me lo facessi vedere...
    Ti ringrazio anticipatamente...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dany0
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    422
    ti ho lasciato un mex in pvt con il mio contatto msn e altro visto che non posso allegare files...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.