Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642

    [C] Dichiarare una matrice dinamica

    Ciao a tutti,
    quale è la dichiarazione per creare una matrice in modo dinamico con malloc o calloc?

    Grazie mille, ciao!
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Ecco una matrice n x m dinamica con malloc di interi :

    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    main() {
    
    	int **p;
    	int nRighe = 5;
    	int mColonne = 3;
    	
    	p = (int**)malloc(sizeof(int*)*nRighe);
    
    	for (int i=0;i<nRighe;i++)
    		p[i] = (int*)malloc(sizeof(int)*mColonne);
    
    	
    }

  3. #3
    Ricordati di rilasciare lamemoria quando non ti serve più, è bona abitudine farlo.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.