Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Percorso target fra .swf caricati in livelli

    Stò creando un CD.
    Dal secondo frame , che rappresenta l’home page del CD (nel primo c’è solo un’intro), tramite
    un pulsante carico un .swf con la sintassi “loadMovieNum()” nel livello1.
    Domanda: è possibile, e se sì, con quale sintassi, tornare, sempre con un pulsante, dal .swf
    caricato al fotogramma 2 del filmato iniziale?
    Grazie a chi mi saprà dare un’indicazione

  2. #2
    Quindi vuoi scaricare l'swf caricato al 1 cosi da poter vedere la root principale??

    unLoadMovieNum(1);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Facciamolo meglio...

    Se il pulsante si trova nell'swf che hai caricato, allora a quel pulsante associa:

    on (press) {
    _level0.gotoAndPlay (2);
    }
    on (release) {
    unloadMovieNum (1);
    }

    Se invece il pulsante si trova nel 2° frame del filmato principale, associagli:

    on (release) {
    unloadMovieNum (1); //semplicemente, scompare e quindi vedi solo...
    // ... il frame 2 del filmato principale
    }


    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  4. #4
    Grazie mille.
    Userò il primo dei due codici segnalati da NAP.
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.