Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    3

    richiamare un testo da un url esterna su un movie di ivello2

    Buon giorno.. cercherò di essere chiaro ma breve.
    Ho un problema con un action script che mi serve a richiamare un testo (generato da una pag. asp) in un campo di testo dinamico di un movie. Funziona benone se lancio l'swf del filmato in questione a livello 0. Quando invece (ed è quello che serve a me) lancio il filmato contenente questo action e il testo, da un altro filmato con un loadmovie caricandolo a livello 1 o superiore, questo non mi funziona più. l'swf viene caricato regolarmente ma non riesce a pescare il testo e mettermelo nel campo. Da cosa dipende?

    //System.useCodepage = true;
    function AddItems() {
    testostrtxt.html=true;
    testostrtxt.htmltext=mydata.strtxt;
    scrollbar.setscrolltarget(testostrtxt);
    }
    mydata= new LoadVars();
    mydata.onload=additems;
    mydata.load("http://mio_indirizzo_txt.asp");


    sono semidisperato.. vi prego!
    buona giornata.

  2. #2
    se usi flash mx 2004 sul primo frame del file dove carichi il testo inserisci

    this._lockroot=true;

    altrimenti aggiungi al percorso del campo di testo _level1.tuotarget.htmltext ecc...

    assicurandoti di mettere _level1 o cmq il numero del tuo livello avanti ai percorsi che hai

    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    3
    grazie per la tempestiva risposta.. però non mi funziona lo stesso!!
    allora.. la prima opzione l'ho provata (ho flash 2004 pro) mettendo la stringa che mi hai indicato nel primo fotogramma... ma nulla!

    PEr quanto riguarda il prefisso _level1 ho tentato.. ma non ho ottenuto risultati.. magari non ho ben capito dove inserirlo...
    rispetto al codice che ti ho allegato sul primo messaggio dove va inserito questo _leve1 ?

    Ancora grazie in anticipo

  4. #4
    sicuro che non funziona controlla le impostazioni di pubblicazione ovviamente devono essere per player 7 e as2

    //blocco la _root di questo filmato
    this._lockroot = true;

    altra soluzione
    Cmq se il tuo campo di testo è testostrtxt
    dovrai avere

    _level1.testostrtxt.html=true;
    _level1.testostrtxt.htmltext=mydata.strtxt;
    _level1.scrollbar.setscrolltarget(_level1.testostr txt);
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    3
    Grazie mille, ho risolto, sei un grande!
    Mi hai tolto davverio le castagne dal fuoco.

    Buona giornata,
    al prossimo post!

  6. #6
    di nulla ciao
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.