Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] Double.parseDouble

    Perchè non funziona ????
    non capisco proprio !!!!!!!!!!!!!


    codice:
    String valore_S = "2.967,00"
    valore = Double.parseDouble(valore_S);

    java.lang.NumberFormatException: For input string: "2.967,00"
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova così "1,234.56"

  3. #3
    probabilmente acreare problemi è la presenza del punto come separatore delle migliaia.
    Prova a dare un'occhiata qui , in particolare sulla parte relativa al NumberFormat.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ho provato a fare una funzioncina per la pulizia della stringa ma non funziona... oggi non ci sto davvero con la testa...

    codice:
    	public String pulisciStringa(String valore){ 
    		valore.replaceAll(".","");
    		valore.replaceAll(",",".");
    		return valore; 
    	}
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  5. #5
    non puoi provare semplicemente mettendo la virgola al posto del punto?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    si infatti ho risolto tx !!!!!!!!
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.