Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Immagine di sfondo al tag <li>

    Salve

    Avendo un menù : <ul>[*][/list]
    vorrei applicare ad ogni tag[*] un sfondo di background

    Con i fogli di stile l'immagine di sfondo non si vede.

    Il codice del css è:
    codice:
    /*stili per la navigazione*/
    div#navigation ul{margin: 0;padding: 0; list-style-type: none;}
    div#navigation li{
    	display: inline; margin: 0 0 0 1em; padding: 0; background-attachment: fixed; background-image: url(../images/Tabelle/Menù/Tabelle/Menù_Sfondo.jpg);
    	background-repeat: no-repeat; background-position: center center;  } /*nota display: inline*/
    
    div#navigation a{color:#000000 ;font: normal bold 1.2em/2.5em Georgia, "Times New Roman", Times, serif; text-decoration: none; }
    div#navigation a:hover{color: #fff;text-decoration: underline}
    div#navigation a#activelink{color: #CF9;text-decoration: none}
    Il codice html è questo:
    codice:
    <DIV id="navigation">
    
    			<UL>
    					<LI>:: Home page ::</LI>
    					<LI> :: Photogallery ::</LI>
    					<LI>:: Articoli :: </LI>
    	
    			[/list]
    </DIV>

    Qualcuno sa dirmi dove ho sbagliato ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di maggy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    194
    mmmmmm
    sinceramente mi pare corretto sia il css che l'html..
    l'unica cosa che mi lascia un po' di dubbi è il percorso dell'immagine...
    quelle u accentate nn mi piacciono un granche...

    prova a mettere quella immagine nella pagina html con un semplice
    codice:
    [img]../images/Tabelle/Menù/Tabelle/Menù_Sfondo.jpg[/img]
    e dimmi se la visualizza correttamente....

    senno nn saprei...

    mag

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.