Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [servlet] ottenere url referrer

    Ciao,
    sto cercando, ma senza risultati di ottenere la referrer url (l'url che ha chiamato questa servlet) all'interno di una servlet.
    Voglio fare questo, per poter fare un redirect automatico in caso di errori, alla pagina chiamante.

    Sapete come fare??? tra i metori di httpservletrequest non c'e' niente!

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    prova un

    codice:
    ...
    String referer = request.getHeader("referer");
    ...
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    grazie funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.