Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: asfunction getURL

  1. #1

    asfunction getURL

    ho problemi con un asfunction!!
    non so se questo si può fare..perchè a me non funziona!:

    codice:
    function url() { 
    getURL (link,_blank); 
    } 
    testo=""+ titolo_link +""
    lA VARIABILE titolo_link la visualizzo con funzione di pulsante, ma non viene eseguito il getURL!
    link invece è la variabile passata al getURL!
    Quale può essere il problema?

    Froz

  2. #2
    se al posto del getURL metto un gotoAndPlay funziona....forse perchè non si può dare un get_url ad un asfunction?
    bhò

  3. #3

  4. #4
    ragazzi domandina semplice semplice...
    dovrei fare dei link dinamici, lo sto provando a fare con asfunction affidandogli il compito di svolgere una funzione con un getURL.
    il problema sorge nel fatto che quando richiamo la funzione premendo sul link non viene eseguito il getURL.
    QUALCUNO DI BUONA VOLONTà mi può dire se è solo un problema mio oppure l'asfunction non supporta questo tipo di funzioni?
    grazie..

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.