Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Neocron
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    524

    [JAVA] JFileChooser su Applet e permessi

    Come risolvo il problema dei permessi?

    L'applet rilascia direttamente l'errore nella consolle: AccessControlException. Pensavo che in qualche modo java richiedesse all'utente se accettare o no l'apertura del file choser...

    come posso far si che l'utente possa accettare o rifiutare di darmi i permessi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    o firmi l'applet o modifichi il file java.policy dell'utente.
    Se fai il primo sistema viene chiesto all'utente seeseguire o meno l'applet.
    Trovi un link ad una guida sulla firma e un post su come modificare il policy cercando nel forum.

    ecco qui: http://forum.html.it/forum/showthrea...t=firma+applet
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.