Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,476

    Script che lancia filmati avi random

    Ciao raga,

    è agosto, fa caldo.. e non si riesce a dormire...

    come si può impostare uno script che dati 8 filmati:

    1-lanci casualmente 1 degli 8 filmati;
    2-non deve ri-lanciare uno stesso filmato se non sono stati lanciati gli altri 7 filmati.


    Si è capito? Please aiutatemi...




    dies

  2. #2
    sul frame scrivi questo ti restituisce numeri ramndom
    al posto del trace in rosso metti il caricamento del tuo avi che deve chiamarsi per 1.avi ecc...
    quindi metti il numero che peschi con in load tipo per es
    +randomized[i]+".avi"

    chiaramente il codice lo devi adatare alle tue esigenze spero ti possa essere utile il codice preso da sephirot.it

    codice:
    // ========================================
    // Number.prototype.randomNumbers(n);
    // 
    // Extracts (n) random 
    // non-repeating numbers from 
    // a given range and put them in an Array.
    //
    // Example: you need to extract 3 random, 
    // non repeating numbers in a range of 15,
    // such as 3,9,14 but not 8,7,8...
    // 
    // Usage:
    //  range = 15  
    //  result = range.randomNumbers(3)
    //  trace(result[0])
    //  trace(result[1])
    //  trace(result[2])
    //
    // Matteo Balocco
    // totanus@libero.it
    // 
    // Credits: it uses parts of code from 
    // Array.prototype.shuffle() by info@adora.it
    // ==========================================
    
    
    Number.prototype.randomNumbers = function(n) {
       myArray = new Array();
       myNewArray = new Array();
       for (var i = 0; i<this; i++) {
          myArray[i] = i+1;
          var control = true;
          while (control) {
             j = int(random(this));
             if (myNewArray[j] == undefined) {
                myNewArray[j] = myArray[i];
                control = false;
             }
          }
       }
       myNewArray = myNewArray.slice(0, n);
       return myNewArray;
    };
    
    ooo = 15
    randomized = ooo.randomNumbers(5)
    trace(randomized[1]);
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    codice:
    CONTROLL="0"
    
    
    function film_random(){
       count=0
       ID=String(random(8)+1)
       for (i = 0; i < CONTROLL.length; i++) {
    			if (CONTROLL.charAt(i) == ID) {
    				count++;
    			}
    	}
    	if (count > 0) {
    		    count=0
    			errore = true;
    			trace("fimato: "+ID+" già visto, allora riprova")
    			if(CONTROLL.length<9){
         	         film_random()
    			}else{trace("visti tutti i filmati")}
    	}else{
    		CONTROLL=CONTROLL+ID
    		trace("vedi filmato: "+ID)
        }
    }
    
    film_random()
    
    bottone.onPress=function(){
    	trace(controll+":"+controll.length)
          film_random()
    }
    Ciao .... fa caldo!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,476
    grazie a tutti per le risposte.

    smanetto un po e vi faccio sapere.


    si riesce a lanciare alla fine della produzione di un filmato flv un altro filmato?


    dies

  5. #5
    dipende da come imposti la cosa, supponiamo che tu carichi un filmato all'interno di un contenitore BOX.

    quando il filmato è stato caricato

    codice:
    function automatizza(){
    box.onEnterFrame=function(){
     if(this._currentFrame == this._totalFrame){
             random_film()
             delete this.enterFrame
     }
    }
    }
    Non l'ho provato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.