PDA

Visualizza la versione completa : [JAVA] strano errore


torcito
19-08-2005, 11:03
alve da premettere che sono un neofita,vorrei un aiutino in merito al mio problema. ho trovato il seguente codice e il file già compilato,ora vorrei fare delle modifiche,uso come editor NetBeans 4.1 qaundo scrivo il seguente codice

code


import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

public class CntCurriculum extends HttpServlet {

public void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

RequestDispatcher rd =null;
String path=getServletContext().getRealPath(""); //recupera il path assoluto --rende così
path=path+"/"; //l'applicazione indipendent dal file System locale
// del container che la esegue --

// ********* individua l'azione da eseguire ************/

String pre=request.getParameter("pre");
String pdf=request.getParameter("pdf");
String xml=request.getParameter("xml");
String fwd="";


// ********** recupero dati del form.... ***************/

String[] dati_p=new String[14];

dati_p[0]=request.getParameter("nome-cognome");
dati_p[1]=request.getParameter("data-luogo");
dati_p[1]=request.getParameter("codice-fiscale");
dati_p[1]=request.getParameter("via");
dati_p[1]=request.getParameter("numero-civico");
dati_p[1]=request.getParameter("cap");
dati_p[1]=request.getParameter("comune");
dati_p[1]=request.getParameter("provincia");
dati_p[1]=request.getParameter("telefono");
dati_p[1]=request.getParameter("cellulare");
dati_p[1]=request.getParameter("e-mail");
dati_p[2]=request.getParameter("username");
dati_p[3]=request.getParameter("passsword");
dati_p[4]=request.getParameter("conferma-passsword");



// ********** creazione del file XML *******************/

WriteXML fox =new WriteXML();

// esegue l'azione richiesta dall' utente ****************************/

// if prewiew
if(pdf==null && xml==null)
fwd ="/registrazione.xml";

//if xml
else if ( pdf == null && pre == null )
{
request.setAttribute("p",path);
System.out.println("AAAAAAAAH"+path);
fwd ="/xml.jsp";
//ViewXml vvv=new ViewXml(path);
}
//if pdf
else
{
fwd ="/registrazione.pdf";



try {
File xmlfile = new File (path+"registrazione.xml");
File xsltfile = new File (path+"registrazione.xsl");
File pdffile = new File (path+"registrazione.pdf");

System.out.println("Input: XML (" + xmlfile + ")");
System.out.println("Stylesheet: " + xsltfile);
System.out.println("Output PDF:(" + pdffile + ")");
System.out.println();
System.out.println("Transforming...");

Xml2Pdf app = new Xml2Pdf();
app.convertXML2PDF(xmlfile, xsltfile, pdffile);

System.out.println("Success!");
}
catch(Exception e){System.err.println ("errore: "+e);
}
}




rd=request.getRequestDispatcher(fwd);
rd.forward(request, response);
}
}


fine code

mi dice che symbol :
constructor WriteXML()
location: class curr.WriteXML
WriteXML fox =new WriteXML();

dove sbaglio? grazie in anticipo. :smack:

floyd
19-08-2005, 11:10
credo che il costruttore di WriteXML voglia i parametri
comunque posta il codice con i tag CODE

torcito
19-08-2005, 11:13
scusa, ma sono un neofita cosa intendi?e scusa per non aver inserito il codice nei tag code.

floyd
19-08-2005, 11:30
probabilmente WriteXML ha un costruttore con dei parametri
se è una classe che hai scritto tu, guarda il costruttore, se è presa da un jar, guarda la documentazione
:)

torcito
19-08-2005, 12:03
grazie dell'aiuto sono riuscito a risolvere a metà il problema ora mi da il seguente errore su questo code

<code>

rd=request.getRequestDispatcher(fwd);
rd.forward(request, response);
</code>

symbol : method getRequestDispatcher(java.lang.String)
location: interface javax.servlet.http.HttpServletRequest
rd=request.getRequestDispatcher(fwd);

grazie ancora

floyd
19-08-2005, 13:04
ma rd è un RequestDispatcher?

torcito
19-08-2005, 14:58
si


comunque posto l'errore esatto che mi dà

cannot find symbol :method getRequestDispatcher()
location: interface javax.servlet.http.HttpServletRequest
rd=request.getRequestDispatcher();

grazie ancora

floyd
19-08-2005, 15:21
quel metodo esiste dalla 1.2
che application server usi?
il code mettilo tra quadre []

torcito
19-08-2005, 15:56
grazie della pazienza, come application server uso la versione 1.6. :smack: :smack: :smack:

Loading