Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [JAVA] strano errore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196

    [JAVA] strano errore

    alve da premettere che sono un neofita,vorrei un aiutino in merito al mio problema. ho trovato il seguente codice e il file giā compilato,ora vorrei fare delle modifiche,uso come editor NetBeans 4.1 qaundo scrivo il seguente codice

    code


    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
    import java.io.*;
    import java.util.*;

    public class CntCurriculum extends HttpServlet {

    public void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

    RequestDispatcher rd =null;
    String path=getServletContext().getRealPath(""); //recupera il path assoluto --rende cosė
    path=path+"/"; //l'applicazione indipendent dal file System locale
    // del container che la esegue --

    // ********* individua l'azione da eseguire ************/

    String pre=request.getParameter("pre");
    String pdf=request.getParameter("pdf");
    String xml=request.getParameter("xml");
    String fwd="";


    // ********** recupero dati del form.... ***************/

    String[] dati_p=new String[14];

    dati_p[0]=request.getParameter("nome-cognome");
    dati_p[1]=request.getParameter("data-luogo");
    dati_p[1]=request.getParameter("codice-fiscale");
    dati_p[1]=request.getParameter("via");
    dati_p[1]=request.getParameter("numero-civico");
    dati_p[1]=request.getParameter("cap");
    dati_p[1]=request.getParameter("comune");
    dati_p[1]=request.getParameter("provincia");
    dati_p[1]=request.getParameter("telefono");
    dati_p[1]=request.getParameter("cellulare");
    dati_p[1]=request.getParameter("e-mail");
    dati_p[2]=request.getParameter("username");
    dati_p[3]=request.getParameter("passsword");
    dati_p[4]=request.getParameter("conferma-passsword");



    // ********** creazione del file XML *******************/

    WriteXML fox =new WriteXML();

    // esegue l'azione richiesta dall' utente ****************************/

    // if prewiew
    if(pdf==null && xml==null)
    fwd ="/registrazione.xml";

    //if xml
    else if ( pdf == null && pre == null )
    {
    request.setAttribute("p",path);
    System.out.println("AAAAAAAAH"+path);
    fwd ="/xml.jsp";
    //ViewXml vvv=new ViewXml(path);
    }
    //if pdf
    else
    {
    fwd ="/registrazione.pdf";



    try {
    File xmlfile = new File (path+"registrazione.xml");
    File xsltfile = new File (path+"registrazione.xsl");
    File pdffile = new File (path+"registrazione.pdf");

    System.out.println("Input: XML (" + xmlfile + ")");
    System.out.println("Stylesheet: " + xsltfile);
    System.out.println("Output PDF" + pdffile + ")");
    System.out.println();
    System.out.println("Transforming...");

    Xml2Pdf app = new Xml2Pdf();
    app.convertXML2PDF(xmlfile, xsltfile, pdffile);

    System.out.println("Success!");
    }
    catch(Exception e){System.err.println ("errore: "+e);
    }
    }




    rd=request.getRequestDispatcher(fwd);
    rd.forward(request, response);
    }
    }


    fine code

    mi dice che symbol :
    constructor WriteXML()
    location: class curr.WriteXML
    WriteXML fox =new WriteXML();

    dove sbaglio? grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    credo che il costruttore di WriteXML voglia i parametri
    comunque posta il codice con i tag CODE

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    scusa, ma sono un neofita cosa intendi?e scusa per non aver inserito il codice nei tag code.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    probabilmente WriteXML ha un costruttore con dei parametri
    se č una classe che hai scritto tu, guarda il costruttore, se č presa da un jar, guarda la documentazione

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    grazie dell'aiuto sono riuscito a risolvere a metā il problema ora mi da il seguente errore su questo code

    <code>

    rd=request.getRequestDispatcher(fwd);
    rd.forward(request, response);
    </code>

    symbol : method getRequestDispatcher(java.lang.String)
    location: interface javax.servlet.http.HttpServletRequest
    rd=request.getRequestDispatcher(fwd);

    grazie ancora

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma rd č un RequestDispatcher?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    si


    comunque posto l'errore esatto che mi dā

    cannot find symbol :method getRequestDispatcher()
    location: interface javax.servlet.http.HttpServletRequest
    rd=request.getRequestDispatcher();

    grazie ancora

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    quel metodo esiste dalla 1.2
    che application server usi?
    il code mettilo tra quadre []

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    grazie della pazienza, come application server uso la versione 1.6.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.