Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    50

    Risultati parziali al Browser

    Ciao ragazzi..
    Come ben sapete quando in browser richiede una pagina PHP , essa viene compilata, eseguita dal server e alla fine il risultato viene inviato al Browser.

    volevo sapere se in PHP esiste qlk funzione che obbliga il SERVER ad inviare il risultato "parziale" della compilazione della pagina, prima che la pagina non sia stata compilata tutta.
    Faccio un esempio semplice semplice..

    ipotiziamo un ciclo

    for($i=0;$i<26;$i++){
    echo "La variabile i vale $i
    ";
    }

    Nella compilazione normale il risultato della compilazione (ovvero gli ECHO) viene inviata alla fine della esecuzione..
    se io volessi obbligare il SERVER all'invio per ogni ciclo for dei valori di "i",quale funzione devo usare?
    In C/C++ ci sono Funzioni che OBBLIGANO lo svuotamento del BUFFER relativo alle SOCKET prima che si siano riempiti..

    Help me...


    Dav
    Venite in Dc++ nel mio HUB all'indirizzo: italiadj.no-ip.info .. ITALIA - DJ Musica dal Vinile.. Allo stato Puro!!!

  2. #2
    stai cercando le funzioni ob_xxxx

    c'è anche un'articolo di fabio su frephp.html.it
    se le cerchi su www.php.net parti da ob_start()

    come spiegato dall'articolo di fabio servono anche per inviare le pagine in formato compresso per risparmiare banda e velocizzare il download del codice html (io lo uso sempre perché la differenza si nota a occhio) ma nel tuo caso non puoi usare questa funzione perché se conmpresso l'output deve essere unico.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    50
    mm..
    cavolo..mi sembra strano che nn si possa fare...
    Grazie lo stesso :-)
    Venite in Dc++ nel mio HUB all'indirizzo: italiadj.no-ip.info .. ITALIA - DJ Musica dal Vinile.. Allo stato Puro!!!

  4. #4
    non si può fare se invii le pagine in formato compresso, se invii normale html non hai problemi, studia le funzioni di controllo dell'output come ti dicevo prima

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.