Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    75

    [JAVA] Lista Ordinata da Hash-Map

    Salve a tutti.
    Come si fa a realizzare una lista ordinata a partire da una hash-map? Certo si puo fare in tanti modi ma qual'è l'algoritmo piu efficiente?
    Grazie

    P.S. Non è domanda prettamente di java.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    qui: http://www.itisferraris.it/formazion...untiiacono.htm

    Hai alcuni degli algoritmi più diffusi.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    io uso questo metodo, ciao

    codice:
    // ESEMPIO CLASSE PER RIORDINARE GLI ELEMENTI DI UNA HASHTABLE
    import java.util.Hashtable;
    import java.util.Vector;
    import java.util.Collections;
    import java.util.Enumeration;
    
    
    public class SortHashtable {
    
      public static void main(String[] args) {
        // Create and populate hashtable
        Hashtable ht = new Hashtable();
        ht.put("ABC", "abc");
        ht.put("XYZ", "xyz");
        ht.put("MNO", "mno");
        
        // Sort hashtable.
        Vector v = new Vector(ht.keySet());
        Collections.sort(v);
        
        // Display (sorted) hashtable.
        for (Enumeration e = v.elements(); e.hasMoreElements();) {
          String key = (String)e.nextElement();
          String val = (String)ht.get(key);
          System.out.println("Key: " + key + "     Val: " + val);
        }
      }
    }
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    75
    La mia tabella hash è una struttura artigianale (non che sia masochista ma questo chiedeva il progetto), costituita da un vettore di lunghezza 10.000 in cui vengono memorizzati gli elementi secondo gli indici forniti dalla funzione hash da me creata. Da tale struttura dovrei generare una lista deggli stessi elementi ordinati secondo due attributi stringa. Gli oggetti della lista devono implementare l'interfaccia Comparator. Qualche consiglio? Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.