Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1

    NASCONDERE IL CODICE HTML CON JAVACRIPT

    SONO NUOVO DEL FORUM E DEL MONDO DELL'HTML.
    HO LETTO L'ARTICOLO DI MASSIMILIANO VALENTE "nascondere il codice html" E MI FUNZIONA TUTTO TRANNE CHE, QUANDO CLICCO CON IL TASTO DESTRO L'IMMAGINE MI AVVISA X BEN TRE VOLTE CHE TALE TASTO E' DISABILITATO E APRENDO POI L'IMMAGINE, QUESTA SI PUO' SALVARE BENISSIMO, INVECE DALL'ESEMPIO PRATICO DELL'ARTICOLO NO! COSA SBAGLIO?

  2. #2

    NASCONDERE IL CODICE HTML CON JAVASCRIPT

    DIMENTICAVO DI SEGNALARVI LA MIA PAGINA IN QUESTIONE!
    HTTP://www.medicinese.altervista.org/ufo.html

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: NASCONDERE IL CODICE HTML CON JAVASCRIPT

    Originariamente inviato da medicinese
    DIMENTICAVO DI SEGNALARVI LA MIA PAGINA IN QUESTIONE!
    HTTP://www.medicinese.altervista.org/ufo.html
    Il codice cha hai inserito funziona solo con ie se vuoi proprio inserire un alert prova questo:
    codice:
    <body oncontextmenu="alert('Spiacenti il tasto destro del mouse è disabilitato');return false">
    da inserire nel tag body



    PS Bnevenuto sul forum di html.it
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4

    nascondere il codice html

    Ho provato ma non succede niente.
    Non so se hai capito l'articolo che mi riferisco, ti indico la pagina in merito:
    http://www.html.it/dhtml/14/index.html

  5. #5

    NASCONDERE CODICE HTML CON JAVASCRIPT

    CIAO ANDREA, E GRAZIE X AVERMI RISPOSTO, MA HO PROVATO AD INSERIRE IL CODICE CHE MI HAI DETTO E NON SUCCEDE NULLA.
    FORSE SBAGLIO QUALCHE COSA.
    NON SO SE HAI CAPITO A QUALE ARTICOLO MI RIFERIVO, QUINDI TI RIMANDO AD ESSO.
    http://www.html.it/dhtml/14/index.html

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: NASCONDERE CODICE HTML CON JAVASCRIPT

    Originariamente inviato da medicinese
    CIAO ANDREA, E GRAZIE X AVERMI RISPOSTO, MA HO PROVATO AD INSERIRE IL CODICE CHE MI HAI DETTO E NON SUCCEDE NULLA.
    FORSE SBAGLIO QUALCHE COSA.
    NON SO SE HAI CAPITO A QUALE ARTICOLO MI RIFERIVO, QUINDI TI RIMANDO AD ESSO.
    http://www.html.it/dhtml/14/index.html
    Come ti ho gia detto l'esempio funziona solo con IE, ma in effetti con il mio esempio IE da dei problemi, allora ho mescolato i due esempi e adesso funziona sia con IE NS FF
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function right(e) {
    
    if (navigator.appName == 'Netscape' && 
    
    (e.which == 3 || e.which == 2))
    
    return false;
    
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && 
    
    (event.button == 2 || event.button == 3)) {
    
    alert("Spiacenti, il tasto destro del mouse e\' disabilitato");
    
    return false;
    
    }
    
    return true;
    
    }
    
    document.onmousedown=right;
    
    if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    
    window.onmousedown=right;
    
    // End -->
    
    </script>
    </head>
    <body oncontextmenu="alert('Spiacenti il tasto destro del mouse e\' disabilitato');return false;">
    Ricodati che comunque e un paliativo non puoi bloccare il salvataggio di un immagine dal momento che è visualizzata a video.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7

    NASCONDERE HTML CON JAVASCRIPT

    CIAO ANDREA E GRAZIE X LA TUA DISPONIBILITA'.
    HO VISTO CHE SEI DI BOLOGNA! ORMAI FAREMMO PRIMA E MEGLIO A TELEFONARCI, PROBABILMENTE CI CAPIREMMO MEGLIO.
    CONTINUO A NON SPIEGARMI BENE EVIDENTEMENTE.
    HO PROVATO A FARE COME MI HAI DETTO, MA NON CAMBIA ASSOLUTAMENTE NULLA DAI PROBLEMI CHE TI HO SCRITTO.
    COMUNQUE DAL 2° ESEMPIO DELL'ARTICOLO, SE LO HAI PROVATO, QUANDO CLICCHI CON LA SINISTRA E SI APRE L'IMMAGINE NELLA NUOVA FINESTRA SENZA BARRA, TALE IMMAGINE SE CI CLICCHI SOPRA CON IL DESTRO NON SI RIESCE A SALVARLA, INVECE NELLA MIA SI, E SEMPRE DAL 2° ESEMPIO QUANDO CLICCHI CON IL DESTRO SIA SULL'IMMAGINE CHE NON, TI DICE CHE IL TASTO DESTRO E' DISABILITATO, MA NEL MIO SE CLICCHI DI FUORI DELL'IMMAGINE E' OK, MA SE CLICCHI CON IL DESTRO SULL'IMMAGINE, TI AVVISA X BEN TRE VOLTE CHE NON SI PUO' APRIRE E QUINDI CI DEVE ESSERE QUALCHE DIFFERENZA, NONOSTANTE CHE HO COPIATO PARI, PARI IL CODICE E DATO CHE CI SONO QUESTE 2 INCONGRUENZE!
    CIAO E GRAZIE ANCORA. SPERO QUESTA VOLTA DI ESSERE STATO PIU' CHIARO.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Electro
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    565
    Scrivere in MAIUSCOLO su internet equivale a GRIDARE!!!!
    Per favore scrivi in minuscolo!
    Ciao

  9. #9
    ok,ok, scusate, allora non GRIDERO' più! hahaha

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da medicinese
    ok,ok, scusate, allora non GRIDERO' più! hahaha
    Scrivere in maiuscolo, nel web, per me s'intende... scrivere in maiuscolo

    Ho provato la pagina del link e debbo dire che non funziona, nè con IE, nè con Firefox. Ossia, se l'obiettivo era il nascondere l'html della pagina , l'obiettivo fallisce miseramente, ripeto, sia con IE, sia con Firefox.
    Da ignorante quale sono, non capisco perchè si sprechino risorse preziose per qualcosa di dubbia utilità, mentre ci sarebbero tante cose utili, divertenti, intriganti, da imparare e approfondire, non so, javascript, per esempio, il DOM, la grafica, ...

    Ciao
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.