Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Info impaginazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    71

    Info impaginazione

    codice:
    <?PHP
    // $record = numero massimo di record per pagina //
    // $table = nome della tabbella da impaginare //
    function impg($record,$table,$nomepage)
    {
     include '../dbsetting.php';
     //impaginazione records
     $limitend = $record;
     $limitstart = $_GET['pagina']*$limitend;
     $limit="LIMIT $limitstart,$limitend";
     mysql_select_db($databasename);
     $res = mysql_query("select * from $table order by id desc;");
     $pagine = ceil((mysql_num_rows($res)/$limitend));
     //fine impaginazione record
     
     //stampa numero pagine in una var
     $printpage = '';
     for ($pagina=0; $pagina<$pagine; $pagina++) { 
     $var = ($pagina==0)?1:($pagina+1);
     $printpage.=" <a class=\"pagine\" href=\"?show=$nomepage&pagina=$pagina\">$var</a>";
     }
     // return del risultato
     return array($printpage, $limit);
    }
    ?>
    Salve ragazzi ho creato questo script per impaginare i record di un db però ora mi sorge un problema se il db è troppo grande logicamente mi stampa a video: Pagina 1 2 3 ... e cosi via fino all'infinito o quasi =) come posso fare per farmi printare un massimo di 10 pagine e poi quando sto alla 9 per esempio mi appaiono le altre un pò stile google anticipatamente grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    71
    nessuno mi sà aoitare? =).......

  3. #3
    Inserisci un for: in questo modo quando il for arriva a 10 smetti di stampare. Poi te lo sistemi tu meglio. Cmq io userei un for. Ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    71
    il problema è ceh si deve bloccare a 10 e poi deve fare da 11 a 20 per esempio e se ripremo su 11 deve andare ai primi 10 è questo che nn capisco come risolverlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.