Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: E' legale?

  1. #1

    E' legale?

    Dopo tutto questo caos riguardo il p2p in seguito al decreto del ministro Urbani non ci capisco più nulla.

    Vorrei avere un chiarimento,è legale inserire in un sito internet dei software p2p da scaricare? ad esempio emule,dc++ ec...?

    perchè prima nel mio sito avevo una sezione p2p poi la tolsi in seguito al decreto che sembrava essere punitivo anche nei confronti di siti completamente innocui.

    Ora come stà la situazione?

  2. #2
    Non credo. Semmai è illegale l'utilizzo che se ne fa. Io posso utilizzare Emule per condividere con i compagni di università le dispense dei corsi...

    Ciao

  3. #3
    si quello lo sò,ma io ricordo che dopo il decreto chiuse baracca anche emuleitalia che è un sito completamente innocuo,ora ha riaperto ma vorrei avere una delucidazione maggiore sulla situazione attuale se qualcuno di voi è informato...non vorrei rischiare casini

  4. #4
    Il Decreto Urbani punisce chi mette a disposizione materiale cinematografico protetto da Copyright, e ovviamente anche chi lo scarica, ANCHE PER UTILIZZO PERSONALE. Tale misura rientra nell'ottica del cosiddetto "decreto salvacinema", per aiutare a fare uscire dalla crisi il cinema italiano.
    E' evidente che l'utente medio scarica ed installa Emule per scambiare materiale protetto da copyright, ma di per sè il programma di peer to peer non è illegale. E allora anche MSN messenger dovrebbe essere illegale no?

  5. #5
    Originariamente inviato da Rekdal
    Il Decreto Urbani punisce chi mette a disposizione materiale cinematografico protetto da Copyright, e ovviamente anche chi lo scarica, ANCHE PER UTILIZZO PERSONALE. Tale misura rientra nell'ottica del cosiddetto "decreto salvacinema", per aiutare a fare uscire dalla crisi il cinema italiano.
    Lol! E chi è che scarica i film italiani?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Spaolithos
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    5,772
    Più gente di quanto tu possa pensare!
    Leggiti questo articolo.


    PS: non andiamo Off Topic...
    Anche io ho aderito al NoKappa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.