Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [OT] xkè nn scomporre PROGRAMMAZIONE in 3 aree di linguaggi?

    Scusate se pongo la questione, ma secondo me può essere una buona idea.
    Spesso faccio approfondite ricerche sul forum, perciò poi apro pochi tread tecnici, anche perchè sono agli inizi e cerco di imparare attraverso gli errori commessi già da altri principianti.
    Però fare ricerche non è molto semplice...mi spiego: se chiedo C++ o C# non ottengo nessun risultato. Sarà che il motore nn conosce i caratteri speciali, ma può essere ad esempio importante cercare tutte le discussioni aperte per un determinato linguaggio, anche perchè nn è che ce ne siano molte per alcuni di essi.
    Ad esempio, PROGRAMMAZIONE è molto molto ricco di questions su JAVA, e VB con Framework_Net soprattutto di VB e VB.NET.

    Allora la mia proposta è:
    Perchè non scomporre il forum PROGRAMMAZIONE in 3 parti?
    1 - JAVA;
    2 - C/C++;
    3 - Tutto il resto: Python, SQL, Pascal, Assembly ecc...


    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  2. #2
    in effetti JAVA e surrogati hanno preso il sopravvento nel forum, piu' o meno il 40% dei messaggi copre uno della famiglia JAVA.
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Ottima idea, anche se è stata già discussa varie volte

  4. #4
    io sono daccordissimo..
    ho avuto parecchie difficolta a ricercare qualcosa di c++ e molte volte mi riduco a cercare l'argomento e a sfogliare molte pagine filtrando i vari linguaggi.
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Favorevolissimo

  6. #6
    Mi aggiungo: Favorevole

  7. #7
    Kornshell
    in effetti JAVA e surrogati hanno preso il sopravvento nel forum, piu' o meno il 40% dei messaggi copre uno della famiglia JAVA.
    Ehm...il 40% mi sembra pochino...

    Barman@83
    ho avuto parecchie difficolta a ricercare qualcosa di c++ e molte volte mi riduco a cercare l'argomento e a sfogliare molte pagine filtrando i vari linguaggi.
    Nn ti nascondo che io faccio la stessa cosa...

    Beh, attendiamo che i moderatori (o gestori del Forum) ci facciano sapere la loro...

    Buona domenica a tutti!


    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Non ho scritto nulla sino ad ora, ma non perchè i moderatori se ne siano fregati.

    Johnny ed io abbiamo sottoposto la questione in privato a chi di dovere.

    Al momento, non si pensa che ci sia strettamente l'esigenza di aprire un nuovo forum separato.

    Tuttavia, sto rompendo le scatole per via del problema sulla ricerca relativa a C++ che, effettivamente, esiste ed è marginalmente sentito anche da noi moderatori quando dobbiamo magari sottoporre qualche ricerca o discussione già avviata alle classiche "domande frequenti".

    Se ci sono novità (e non vengo radiato per eccessiva rottura di scatole agli amministratori), ve le comunico qui.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  9. #9
    Originariamente inviato da alka
    Non ho scritto nulla sino ad ora, ma non perchè i moderatori se ne siano fregati.

    Johnny ed io abbiamo sottoposto la questione in privato a chi di dovere.

    Al momento, non si pensa che ci sia strettamente l'esigenza di aprire un nuovo forum separato.

    Tuttavia, sto rompendo le scatole per via del problema sulla ricerca relativa a C++ che, effettivamente, esiste ed è marginalmente sentito anche da noi moderatori quando dobbiamo magari sottoporre qualche ricerca o discussione già avviata alle classiche "domande frequenti".

    Se ci sono novità (e non vengo radiato per eccessiva rottura di scatole agli amministratori), ve le comunico qui.

    Ciao!
    Bene qualcosa si muove
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  10. #10
    w i nostri moderatori

    Siete meglio che i politici (loro sono eletti dal popolo ma se ne fregano del popolo)(voi siete eletti dal grande e supremo dio del del forum (che non so chi sia , credo "saibal" ) ma almeno vi interessate al popolo di forummisti che seguite).

    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.