Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196

    [Jsp] Eseguire classe java

    Salve sono un neofita ho il seguente problema:
    ho creato una classe java che mi cripta un file e viene eseguita tramite pagina jsp con i seguenti codici

    <Code java >
    public class Encrypt {
    public Encrypt() {}


    public static void privkey() {

    try {

    // Get secret Key from file

    FileInputStream keyfis = new FileInputStream("c:\\secretkey" );
    byte[] encKey = new byte[keyfis.available()];
    keyfis.read(encKey);
    keyfis.close();


    SecretKey key = new SecretKeySpec(encKey, "DES");

    // Create encrypter/decrypter class
    DesEncrypter encrypter = new DesEncrypter(key);

    // Encrypt
    encrypter.encrypt(new FileInputStream( "c:\\t.txt" ),
    new FileOutputStream( "c:\\encrypt.txt" ));

    // Decrypt
    // encrypter.decrypt(new FileInputStream( args[1] ),
    // new FileOutputStream( "decrypt.txt" ));
    } catch (Exception e) {
    }
    }
    }
    </code java>

    <code jsp>
    %@page import="miaclasse.Encrypt"%>

    <%
    Encrypt key= new Encrypt();
    key.privkey();

    %>
    </code jsp>

    ora vorrei fare la stessa cosa con la seguente classe java

    <code>
    public class MessageDigestGenerator

    {
    public void generateMessageDigest(InputStream inputstreamMessage, OutputStream outputstreamMessageDigest)
    throws NoSuchAlgorithmException,
    IOException
    {
    MessageDigest messagedigest = MessageDigest.getInstance("SHA");

    int n = 0;
    byte [] rgb = new byte [1000];

    while ((n = inputstreamMessage.read(rgb)) > -1)
    {
    messagedigest.update(rgb, 0, n);
    }

    rgb = messagedigest.digest();

    outputstreamMessageDigest.write(rgb);
    }

    public static void main(String [] rgstring)
    {
    try
    {
    FileInputStream fileinputstream = new FileInputStream("c:\\t.txt");
    FileOutputStream fileoutputstream = new FileOutputStream("c:\\tr.txt");

    new MessageDigestGenerator().generateMessageDigest(fil einputstream, fileoutputstream);

    fileinputstream.close();
    fileoutputstream.close();
    }
    catch (Exception ex)
    {
    ex.printStackTrace();
    }
    }
    }
    </code>

    chi mi aiuta grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    spiegati meglio, non ho capito cosa vuoi fare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    ho una classe java che se digito tramite shell di dos
    java MessageDigestGenerator mi dā come output un file contenente la stringa in hash del file t.txt(firma digitale).Ora vorrei eseguire questo comando tramite una pagina jsp.Prima sono riuscito a farlo con il file da me creato Encrypt.java(di cui sotto ho postato il codice) inserendo un metodo che poi viene richiamato dalla pagina jsp e manda in esecuzione il comando java MessageDigestGenerator ,spero di essere stato chiaro,cmunque grazie in anticipo dell'aiuto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se ho capito vuoi questo
    FileInputStream fileinputstream = new FileInputStream("c:\\t.txt");
    FileOutputStream fileoutputstream = new FileOutputStream("c:\\encrypt.txt");
    new MessageDigestGenerator().generateMessageDigest(fil einputstream, fileoutputstream);
    fileinputstream.close();
    fileoutputstream.close();
    in Encrypt

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    scusa ma mi sono espresso male, voglio che tramite una pagina pagina jsp venga lanciato il comando
    java MessageDigestGenerator.
    scusa ancora

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196
    grazie di tutto ci sono riuscito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.