Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    specifica profilo windows media (vb)

    negli esempi di msdn ho trovato come specificare un profilo per trasmettere il video in internet :
    ' Specify a profile.
    Dim ProColl As IWMEncProfileCollection
    Dim Pro As IWMEncProfile
    Dim i As Integer

    ProColl = Encoder.ProfileCollection

    For i = 0 To ProColl.Count - 1
    Pro = ProColl.Item(i)
    If Pro.Name = "Windows Media Video 8 for Local Area Network (384 Kbps)" Then
    SrcGrp.Profile = Pro
    Exit For
    End If
    Next

    ma la qualità è scarsina...come faccio a specificare uno migliore???
    non ho trovato dove lo spiega...
    grazie ciao
    iltodd.dnsalias.net

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325

    Moderazione

    Le discussioni relative a VB6 vengono trattate nell'apposita area del forum in cui sposterò questa discussione, modificando il titolo come da Regolamento (che ti consiglio vivamente di leggere) non appena mi indicherai qual è la versione di VB a cui ti riferisci.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    lo riscrivo nel vb.net? cosi questo lo cancelli.....
    iltodd.dnsalias.net

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325
    Originariamente inviato da danlike
    lo riscrivo nel vb.net? cosi questo lo cancelli.....
    No, ho detto che lo sposto.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.