Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Dati persi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    6

    Dati persi

    Ho un problema! per la prima volta in vita mia installo linux solo che invece che andare ad installarsi sulla partizione che avevo precedentemente preparato con partition magic é andato ad installarsi su un altro hard disk sul quale caso vuole avevo tutti i dati importanti per me (foto di una vita....etc....) c'é una piccola possibilitá di recuperare i dati persi? in poche parole i dati che avevo su questo hard disk che usavo in ambiente windows xp sono irremidiabilemente persi?

    grazie. vi prego sono affranto

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Dati persi

    Originariamente inviato da dandl
    Ho un problema! per la prima volta in vita mia installo linux solo che invece che andare ad installarsi sulla partizione che avevo precedentemente preparato con partition magic é andato ad installarsi su un altro hard disk sul quale caso vuole avevo tutti i dati importanti per me (foto di una vita....etc....) c'é una piccola possibilitá di recuperare i dati persi? in poche parole i dati che avevo su questo hard disk che usavo in ambiente windows xp sono irremidiabilemente persi?

    grazie. vi prego sono affranto
    Dall' momento che la nuova installazzione ha sovrascritto i dati esistenti temo proprio che nun ce sia + nulla da fare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    esistono software per il recupero dati cancellati accidentalmente, ma visto che hai formattato e poi ci hai piazzato sopra un bel sistema operativo direi che č piuttosto improbabile che tu riesca a recuperare qualcosa.

    ci sono anche delle societā che si occupano di recupero dati. costosette, ma se i dati erano veramente importanti...

    certo, se i dati erano importanti forse un backup non sarebbe stato male, ma ormai...

    ho come l'impressione che passerā molto tempo prima che ti torni la voglia di provare linux.

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  4. #4
    Ciao,
    anch'io ero del parere di franco e alkat, ma per curiositā ho digitato "software recupero dati" su google ed il primo link che č comparso http://www.stellar-info.it/software-...ancellati.html sembrerebbe poter fare al caso tuo.

    Se decidi di acquistarlo e di provare facci sapere come va.

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Highway Star
    Ciao,
    anch'io ero del parere di franco e alkat, ma per curiositā ho digitato "software recupero dati" su google ed il primo link che č comparso http://www.stellar-info.it/software-...ancellati.html sembrerebbe poter fare al caso tuo.

    Se decidi di acquistarlo e di provare facci sapere come va.
    Il problema č che il disco non solo č stato riformattato, ma č stato sovrascritto dalla nuova installazione.
    Qualunque possibilitā di recupero dati č sempre vincolata alla necessitā che non risultino sovrascritti.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    930
    fattibile e' fattibile ma solo da societa' che hanno gli strumenti.

    con i software ci fai poco

    devi telefonare e mandare a loro l'hd, alcune fanno il preventivo gratuitamente.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    6
    grazie a tutti delle risposte.... vi farķ sapere....

    qualcuno mi ha detto che linux di base va a scrivere le parti libere del disco prima di andare a sovascrivere dei dati... potrebbe essere vero?che dite?

    grazie ancora

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    Originariamente inviato da dandl
    grazie a tutti delle risposte.... vi farķ sapere....

    qualcuno mi ha detto che linux di base va a scrivere le parti libere del disco prima di andare a sovascrivere dei dati... potrebbe essere vero?che dite?

    grazie ancora
    che formattando hai liberato tutto il disco.

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  9. #9
    Dipende da un sacco di cose, considerate che in gioco ci entra anche il discorso frammentazione della partizione cancellata e la non-linearitā di scrittura del fs di linux che č andato a sostituirlo.

    Cmq tentar non nuoce!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchč tanto Debian č meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.