Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA] Un pò di teoria

    Vero o Falso

    8.1 Se A è padre di B la scrittura A a=new B(); genera errore a runtime
    8.2 Se A è padre di B la scrittura B a=new A(); genera errore a runtime
    8.3 Se A è padre di B la scrittura B a=new A(); genera errore a compile time
    8.4 Se A è padre di B la scrittura A a=new B(); genera errore a compile time
    8.5 Se A è padre di B la scrittura A a=(A)(new B()); genera errore a runtime
    8.6 Se A è padre di B la scrittura B a=(B)(new A()); genera errore a compile time
    8.7 JButton ha il metodo equals()
    8.8 JButton ha il metodo clone()
    8.9 new JButton().clone(); genera errore a compile time anche se i package necessari sono inclusi
    8.10 new JButton().clone(); genera errore a runtime



    ebbene?

    Come faccio a capire quando l'errore è di RUNTIME e quando è di COMPILE TIME?

    se è di compile time.. il parser me lo indica subito.. ma lo stesso vale per ila 8.2.. che invece è di runtime.. quindi il parser dell ambiente di sviluppo java nn fa distinzioni.. e moh come capisco che tipo di errore sto commettendo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    37
    8.2 non è un errore di runtime.
    Il compiler se ne accorge prima perchè riesce a capire che i due tipi sono diversi e che mettendo B a sinistra e A a destra la cosa non va bene.
    Prova a scrivere: int x=new String();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.