Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    codice javascript che non mi funziona

    Cerco di esporre al meglio il problema. Ho una pagina server composta nella parte superiore da una lista utenti (<select) e, nella parte inferiore da tanti checkbox.
    Quando seleziono un utente nella lista, col mouse o con la freccia su e giù, si scatena l'evento client onchange.
    codice:
    if(dati_modificati)
    {
    	if( !confirm('Dati modificat non salvati. Se confermi, saranno annullate le modifiche.\n\nConfermi?'))
    	{
    		document.getElementById('c_id_utente').selectedIndex = indice_utente_iniziale;
    		return;
    	}
    }
    eseguiSubmit();"
    Il codice funziona.

    Se però, navigo nella lista coi tasti su e giù un po' velocemente, mi compare sempre il confirm
    Ripeto, se seleziono un utente col mouse o coi tasti su e giù lentamente, funziona, altrimenti mi compare sempre il confirm

    Non è che potreste darmi una mano?

    ps. me ne sono accorto adesso, forse può servere.
    Nell'evento load della pagina aggiungo un evento change per ogni textbox

    if(tempobj.attachEvent)
    tempobj.attachEvent("onchange", function(){self.dati_modificati = true;} );
    Pietro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    ok, ho risolto! Ciao
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.