Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    $_GET non riconosciuto dopo Url Rewrite

    Problemone!!

    dopo una settimana, sono riuscito a implementare l'url_rewrite; ora un url tipo /cartella/pagina.php serve il contenuto di /index.php?carella/pagina
    ...e fin qui tutto bene

    Ora, ho delle sottopagine che vengono riconosciute tramite $_GET

    ovvero, richiamando /index.php?cartella/pagina&foto=idfoto va tutto bene, e mi viene servita la relativa sottopagina. invece se richiamo
    /cartella/pagina.php?foto=idfoto
    il parametro $_GET non mi viene riconosciuto!!! :master:


    echo ($_GET)
    non stampa nulla (mentre invece, a rigor di logica, dovrebbe stampare idfoto, am i right?)

    Come mai??????

    PS Se vi serve il codice, lo posto

  2. #2

  3. #3
    Forse hai dimenticato di scriverlo qui nel post.
    Però prova a scrivere

    echo "$_GET[idfoto]";

  4. #4
    no, ancora nullla... cambiando la sintassi il problema rimane.
    ma com'è possibile?

    Bah, mi sa che per stavolta mi arrangio in una maniera fors'anche più comoda, però vorrei capire che è successo

  5. #5
    Posta la rewrite rule
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6

    eccola

    codice:
    RewriteRule ^(.*)\/(.*)\.php$ /index.php?page=$1/$2 [PT,L]
    che sia questa a far casino?

  7. #7
    codice:
    RewriteEngine On 
    RewriteRule ^index/([^/]+)/([^/]+).html index.php?page=$1&id=$2 [L]
    Prova questa

  8. #8
    Stefano3804, ti ringrazio ma con la Rewrite Rule da te proposta, il sito smette di funzionare come dovrebbe (ergo non mi include le pagine come querystring di index.php)

  9. #9
    FAI UNA prova

    creati una cartella tmp sul tuo hosting

    e copiati i file che ti interessa

    se poi mi passi un url che hai nel tuo sito (ad esempio la pagina che non ti funziona per il passaggio del $_GET ci do un occhiata)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.