Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: RETE & LAN

  1. #1

    RETE & LAN

    Salve ragazzi sono sempre io

    Allora,inutile ripetere che sono nuovo di linux, io ho un pc connesso ad internet che gira con windows xp, poi ho un altro pc che è collegato a internet tramite il primo e infine questo pc con suse 9.3 che va in internet sempre grazie al primo!

    ora sapendo che sia sul primo che sul secondo ci sono determinate cartelle in condivisione, come posso fare lo stesso anche qui? cioè come posso da un altro dei due pc controllare il contenuto di questo pc? e il viceversa?


    grazie 1000 ancora

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    930
    smb4k per vedere le share di win e' veloce e ottimo.
    rdesktop e' fantastico come client terminal server, ovviamente se su win e' abilitato il servizio remote desktop altrimenti vnc.

  3. #3
    grazie ma,come ho già scritto in un altro post, sono novello e non riesco a capire questo genere di sorgenti come si installino!
    mi illumini per favore?

    grazie 1000

  4. #4

  5. #5
    ho notato che non legge i compilatori
    ho scaricato gcc-g++-3.4.4-20050522-1.tar.gz da sourceforge.net ma non so come installarli!

  6. #6
    codice:
    linux:/home/madhacker/Documents/xmule-1.10.1 # ./configure
    checking for g++... no
    checking for c++... no
    checking for gpp... no
    checking for aCC... no
    checking for CC... no
    checking for cxx... no
    checking for cc++... no
    checking for cl... no
    checking for FCC... no
    checking for KCC... no
    checking for RCC... no
    checking for xlC_r... no
    checking for xlC... no
    checking for C++ compiler default output file name... configure: error: C++ compiler cannot create executables
    See `config.log' for more details.
    linux:/home/madhacker/Documents/xmule-1.10.1 #
    è un problema di compilazione giusto?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    Beh, vorresti mettere in rete delle macchine, controllarle da remoto, condividerne le risorse, ma non sai come scompattare un archivio o installare un sorgente.

    Magari poi la tua distro prevede una gestore di pacchetti proprio per evitarti la 'faticaccia'.

    Penso che prima di tutto dovresti conoscere le fondamenta di linux. Per questo, sia sul forum che in rete, trovi una caterva di materiale.

    ciao
    slack? smack!

  8. #8
    ecco appunto, non so da dove iniziare.. perciò chiedo aiuto

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    976
    Originariamente inviato da madhacker
    ecco appunto, non so da dove iniziare.. perciò chiedo aiuto
    hai suse ? inizia del centro di controllo, yast, installazione/rimozione software.
    francesco

  10. #10
    Originariamente inviato da toghir1
    smb4k per vedere le share di win e' veloce e ottimo.
    rdesktop e' fantastico come client terminal server, ovviamente se su win e' abilitato il servizio remote desktop altrimenti vnc.
    dopo 1001 peripezie ho installato smb4k
    l'ho lanciato e ho esaminato la rete... ma nessun risultato! (so di essere un po' rompiscatole ma vorrei capire)

    grazie in anticipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.