Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [PHP]strano warning

  1. #1

    [PHP]strano warning

    premetto che in locale e su un altro host questo errore non lo da assolutamente
    codice:
    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/virtual/site45/fst/var/www/html/negozio.php:2) in /home/virtual/site45/fst/var/www/html/negozio.php on line 4

    dove alla linea 4 c'è

    Codice PHP:
    <?php

    start_session
    ();
    ?>

    che è?


    tutti i file e cartelle hanno chmod 0777

  2. #2
    Che e' start_session ?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    [ELUCUBRAZIONE MODE]
    L'header HTML e' gia' stato inviato.... probabilmente il file .php in oggetto e' richiesto/incluso in qualche altro file...
    [/ELUCUBRAZIONE MODE]


    IMHO si tratta di una differenza nelle impostazioni del php.ini per quel che riguarda le sessioni. Probabilmente il parametro
    codice:
    session_auto_start

    vedi le differenze dei parametri che regolano le sessioni visualizzandoli tramite phpinfo()
    Aloha
    <<E' una decisione molto importante. Pensaci bene, Ataru!>>
    <<STOLTO! Non lo sai che io AGISCO SEMPRE PRIMA DI PENSARE???>>

  4. #4
    Originariamente inviato da piero.mac
    Che e' start_session ?
    session start


    http://www.supernatura.it/serverinfo.php


    session autostart OFF..


    come metterla in ON?devo dirlo all'hoster?

  5. #5
    Originariamente inviato da ultrasflavio
    session start


    http://www.supernatura.it/serverinfo.php


    session autostart OFF..


    come metterla in ON?devo dirlo all'hoster?

    ora noto che anche in locale ho off...mah!!



    ps..ho dei file inclusi..ma come ripeto in locale e su un altro HOST tutto funziona correttissimamente!!

  6. #6
    Devi semplicemente mettere all'inizio session_start, senza spazi o righe vuote che possano generare u output al browser.

    Oppure usare le funzioni OB_*

    Se c'e' quell'errore di start_session nel post, non hai fatto un copia incolla, quindi verifica lo script.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Alla riga 2 del file negozio.php c'è "qualcosa" che va in output al browser, e non deve esserci.

  8. #8
    togli l'invio dopo <?
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.