PDA

Visualizza la versione completa : DG834GT e mulo ...


Misterxxx
25-08-2005, 10:34
... non riesco a configurare la porta UDP x il mulo; il test d errore.
Nella config dell'AP ho messo un servizio in entrata UDP su 4672 ma nix (TPC su 4662 invece OK).
Qualcuno pu darmi una dritta?

Grazie a tutti.

Milodamastah
25-08-2005, 10:40
Nat e firewall??

Hai impostato il nat per dire al router che sulla porta udp deve reindirizzare sulla stessa porta del tuo pc??

Hai firewall attivi ??(controlla quello di windows se ce l'hai che si attiva da solo il figliolo).

Misterxxx
25-08-2005, 11:03
Ho disbilitato il fw di winxp e - temporaneamente - anche zalarm tanto x escludere che sia lui il problema.

Ho abilitato 2 servizi in entrata uno TCP su 4662 (e il test di emule funziona) e uno UDP su 4672 ma non funziona.

Milodamastah
25-08-2005, 11:08
:master:
mah, strano. Hai provato a cambiare il numero di porta udp??
hai provato a pingarla dall'interno della rete??

Misterxxx
25-08-2005, 11:21
Come la pingo?

Milodamastah
25-08-2005, 11:33
prova qui

port tester (http://www.freedownloadscenter.com/Network_and_Internet/Network_Information_Tools/1st_Ip_Port_Scanner.html)

Misterxxx
25-08-2005, 11:47
Dal test risulta che le porte udp sono tutte chiuse ... zalarm disattivato ... sicuramente l'AP ma io ho abilitato un servizio udp x la porta 4672 ... come mai resta chiusa?

Milodamastah
25-08-2005, 11:51
allora appena arrivo a casa guardo il mio router e ti dico di preciso come l'ho impostato.

Per sicurezza fai una cosa
In Zone Alarm puoi provare a
1) non farlo partire all'avvio e riprovare il test dopo aver riavviato
2) togliere dai programmi che ha incontrato zone alarm e riprovare a dare allow alle richieste di accesso.

Misterxxx
25-08-2005, 12:06
Provato ma nix.
Se hai un DG834GT anche te, mi dici passo passo come hai aperto la porta?

fivendra
25-08-2005, 12:57
provato ad aggiornare il firmware del router?
magari ha un piccolo bug nell'apertura delle porte udp
:ciauz:

Loading