Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: header location errore

  1. #1

    header location errore

    Ho una pagina in cui faccio un controllo sulle directory e se questa non c'è la creo tramite mkdir. Tutto funziona fino a che non inserisco il comando header location per ricaricare la stessa pagina dopo che sono riuscito a crearla. Perchè? (ps sto provando tutto in locale).


    [...]
    $new_dir=mkdir($default_dir, 0777);
    if ($new_dir) {
    echo "Creata la directory";
    header ("location: verifica.php");
    exit;
    } else {
    echo "c'è stato un errore nella creazione della directory"; }


    OTTENGO QUEST'ERRORE:

    Creata la directory
    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at d:\phpdev\www\lsplsp\verifica.php:2) in d:\phpdev\www\lsplsp\verifica.php on line 42
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    non devi mandare output al browser.

    Gia' ne invii uno con echo.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    se ho capito bene quindi dovrei togliere:

    echo "Creata la directory";

    ??????

    Ma se volessi fare vedere comunque il messaggio e dopo, per esempio, 5 secondi ricaricare la stessa pagina come faccio??
    In un altro mio sito, per fare questo giochino uso:
    <meta http-equiv="refresh" content="20 url=link.php">
    e funziona, ma non "gioco" con la creazione delle directory e non uso l'header location.
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  4. #4
    Metti un link ed esci.

    Oppure metti l'echo nella pagina di destinazione.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Puoi usare l'header refresh

    header('Refresh: 20; URL=http://quellochetipare');
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6

    grazie!

    ok grazie a tutti!!!
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.