Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    336

    [MX2004]intercettazione tasti

    Ciao, ho un problema col seguente codice:

    codice:
    varx=0
    oldkeydown=-1;
    oldkeyup=-1;
    keyListener = new Object();
    
    keyListener.onKeyDown = function() {
    	clipchar._alpha=100;
    
    	if(Key.getCode()!=oldkeydown)
    	{
    		varx++;
    	}
    	oldkeydown=Key.getCode();
    	
    	
    	
    	
    }
    
    keyListener.onKeyUp = function() {
    
    	if(Key.getCode()!=oldkeyup)
    	{
    		varx--;
    	}
    	oldkeyup=Key.getCode();
    	
    	if(varx==0)
    	{
    		clipchar._alpha=0;
    	}
    	
    }
    
    Key.addListener(keyListener);
    Funziona, ma a volte, rilasciando due pulsanti contemporaneamente non mi scala la variabile varx 2 volte come dovrebbe.

    Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    336
    Qualcuno sa almeno dirmi se esiste un modo per rilevare se i pulsanti della tastiera sono premuti o no?

    A me basterebbe questo, voglio che il mio clip si comporti in un modo quando viene premuto un tasto o più tasti contemporaneamente e in un altro modo quando nessun tasto viene premuto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    336
    Non sono stato chiaro?

    Vorrei sapere se c'è qualcosa di equivalente a key.getCode() anche nell'evento onKeyUp di KEY...


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Non ho ben capito, mai hai provato con il Key.isDown ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.