Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367

    [C++] Multiple definition of...

    Cosa può essere se quando linko un progetto (lo compila senza errori), per ogni classe e funzione mi da un errore del tipo:
    codice:
    exprexparser.o: In function `ExprexParser::buildTree(ExprexToken*&)':
    /home/andrea/Developing/exprex/src/exprexparser.cpp:266: multiple definition of `ExprexParser::buildTree(ExprexToken*&)'
    exprexparser.o:/home/andrea/Developing/exprex/src/exprexparser.cpp:266: first defined here
    Dove mi riporta due volte alla stessa linea di codice?

    I've got a bike. You can ride it if you like.

  2. #2
    e magari incollaci il codice e qualche altra informazione, non siamo mica maghi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367
    Beh in quel progetto non andava neanche con un hello world!

    Comunque ora ho dato un'occhiata, ecco cosa diceva il make:
    g++ -O0 -g3 -o exprex exprex.o exprex.o
    e linkava due volte lo stesso oggetto :master: mi sembra un po' stupida come cosa :master:

    Bon ora rifaccio da 0 il progetto e forse risolvo
    I've got a bike. You can ride it if you like.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367
    Bon ho risolto!

    E dire che ho bazzilato senza programmare per tre giorni...
    Qual'era l'errore?
    Oltre ai sorgenti, copiavo nella cartella del progetto anche i Makefile
    I've got a bike. You can ride it if you like.

  5. #5
    beh non dirlo a me che ho perso una nottata su questo "concetto" (ma proprio in sintesi):

    QList<QWidget *> widgets;
    for (int i=0; i < widgets.size(); i++) {
    if (typeid(widgets[0]) == typeid(QTreeWidgetItem *))
    ecc
    else cast_sbagliato

    Cioe' un QWidget * non potra' mai essere QTreeWidgetItem * a volte succede, brutte distrazioni :rollo:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.