Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: prendere dati esterni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    prendere dati esterni

    Salve,

    come posso aprire pagine esterne e prendere i dati contenuti in un campo input di un form, ad esempio?

    Mi servirebbe una cosa del tipo:

    vai alla seguente pagina web,
    aprila e prendi il value del campo x
    salvalo in una variabile

    Ciao e grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442
    Per fare una cosa simile non esiste nulla di cotto e mangiato, dovresti importare la pagina (ad esempio tramite una include) in una variabile ed estrarre il dato che ti serve con un espressione regolare.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    che ne dici?

    Ciao,
    tipo questa:

    <?php
    $fp=@fopen ("http://www.dominio.it/","r") or die ("non si può");
    $f_contents=fread ($fp, filesize($fp));
    @fclose($fp);
    ?>

    però non va...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442
    Prova così
    codice:
    $text = file_get_contents('http://www.google.com');
    
    if ($text === FALSE) {
      die("non sono riscito ad aprire");
    }
    // qui cerchi quello che ti serve nel testo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    grazie

    Grazie, se poi gli faccio uno strip_tags mirato, ottengo quello che mi serviva

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.