Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    JSP button


    Ciao a tutti!
    Ho un piccolo problemino con una pagina jsp, č da poco che ho iniziato al lavorare su jsp.
    Comunque vi espongo il problemino... VVoVe:
    Vorrei sapere se č possibile in una jsp gestire un bottone che mi torno tramite una action a un'altra jsp.
    Io ho provato con:
    <html:button property="back"onclick="loginAction.do" value="back">
    </html:button>

    oppure con:
    <input type="button" onclick="loginAction.do" value="back">

    Ma non funzionano...
    idee? suggerimenti? Mi hanno chiesto di utilizzare un action, perō se non č possibile...

    riesco a gestirlo con:
    <html:button property="page" onclick="history.go(1)">back</html:button>

    oppure con:
    <input type="button" name="back" onclick="document.location.href='menuTool.jsp'">

    ma non con le action

    avete un aiuto da darmi?

    Grazie in anticipo
    Annalisa


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma onclick="self.location='acrtion.do'" ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    Siiiiiiiiiiiiii!!! Funziona!!!
    Grazie grazie grazie!!!!

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.