Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    8

    stampa con java

    aiuto!!!
    sto da poco utilizzando java e ora ho dei problemi con la stampa.
    da una finestra Jframe, quando clicco sul jButton "stampa", vorrei che mi uscisse la finestra di stampa e che quindi mi consenta di stampare.
    mi aiutate???

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    8
    aiuto!!!
    ho seguito i consigli al link che mi hai indicato(che tra l0altro avevo già visto)(grazie cmq per la tua indicazione), ma mi è servito a poco!
    nn riesco proprio a visualizzare la finestra di stampa!!!
    mi sapresti aiutare in qualke altra maniera???

    :-(

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    Prova ad implementae il codice spiegato in questo link

    http://www-128.ibm.com/developerwork...ary/j-mer0322/

  5. #5
    Ma il bottone ti funziona???

    Metti all'interno

    //PROVA DI STAMPA
    Properties p=new Properties();
    Toolkit t=getToolkit();
    PrintJob proviamoci=t.getPrintJob(ClasseFrame.this,"PROVA", p);

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    8

    stampa jtabbed??

    ok ok ce l'ho fatta...ora però però la domanda è :
    si può fare la stampa per un jTabbed?
    ho tre pannelli e sotto c'è una jlabel e una jTextField in comune a tutti e tre!
    si deve fare la stampa di un pannello alla volta necessariamente?
    se si vuole stampare tutti e tre i pannelli insieme?è possibile?
    e la jlabel e la jtextfield verrebbero stampati meccanicamente?
    grazie per le risposte che mi darete!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.