Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    101

    tag library sql

    il compilatore mi dice che la seguente jstl ha un errore di sintassi in LIMIT
    dove è .
    grazie a chi interviene


    <sql:query var="studentList" scope="request">
    SELECT * FROM student
    WHERE fName LIKE ? AND
    name LIKE ? AND
    surname LIKE ? AND
    lang LIKE ?
    ORDER BY surname, name
    LIMIT ? , 20

    <sqlaram value="%${param.firmname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sName}%" />
    <sqlaram value="%${param.sSurname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sLang}%" />
    <sqlaram value="${start}" />
    </sql:query>

  2. #2

    Re: tag library sql

    Originariamente inviato da belliazzi
    il compilatore mi dice che la seguente jstl ha un errore di sintassi in LIMIT
    dove è .
    grazie a chi interviene


    <sql:query var="studentList" scope="request">
    SELECT * FROM student
    WHERE fName LIKE ? AND
    name LIKE ? AND
    surname LIKE ? AND
    lang LIKE ?
    ORDER BY surname, name
    LIMIT ? , 20

    <sqlaram value="%${param.firmname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sName}%" />
    <sqlaram value="%${param.sSurname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sLang}%" />
    <sqlaram value="${start}" />
    </sql:query>
    Non puoi parametrizzare con ? il limit. Prova a toglierlo è va tutto a posto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    101

    Re: Re: tag library sql

    Originariamente inviato da FreeManX
    Non puoi parametrizzare con ? il limit. Prova a toglierlo è va tutto a posto.
    pero devo far iniziare la query da un determinato record diverso ogni volta come faccio se non posso parametrizzare con start?.

    cordialmente.

  4. #4

    Re: Re: Re: tag library sql

    Originariamente inviato da belliazzi
    pero devo far iniziare la query da un determinato record diverso ogni volta come faccio se non posso parametrizzare con start?.

    cordialmente.
    Quella taglib non l'ho mai utilizzata, percui non saprei, prova ad utilizzare un EL, ad esempio cosi:


    <sql:query var="studentList" scope="request">
    SELECT * FROM student
    WHERE fName LIKE ? AND
    name LIKE ? AND
    surname LIKE ? AND
    lang LIKE ?
    ORDER BY surname, name
    LIMIT ${start}, 20

    <sqlaram value="%${param.firmname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sName}%" />
    <sqlaram value="%${param.sSurname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sLang}%" />

    </sql:query>

    con ${start} opportunamente definito da qualche parte

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    101

    Re: Re: Re: Re: tag library sql

    Originariamente inviato da FreeManX
    Quella taglib non l'ho mai utilizzata, percui non saprei, prova ad utilizzare un EL, ad esempio cosi:


    <sql:query var="studentList" scope="request">
    SELECT * FROM student
    WHERE fName LIKE ? AND
    name LIKE ? AND
    surname LIKE ? AND
    lang LIKE ?
    ORDER BY surname, name
    LIMIT ${start}, 20

    <sqlaram value="%${param.firmname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sName}%" />
    <sqlaram value="%${param.sSurname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sLang}%" />

    </sql:query>

    con ${start} opportunamente definito da qualche parte

    non funziona

  6. #6

    Re: Re: Re: Re: Re: tag library sql

    Originariamente inviato da belliazzi
    non funziona
    non saprei allora, adesso non mi vengono soluzioni, dovrei provare

    Cmq se il limit ti serve per dividere record su pagine, guarda quel link che ti ho dato sopra, che con un po di overhead di configurazione ti da delle funzioni che ti fanno in automatico la gestione della paginazione dei record

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    101
    quali link?

  8. #8
    ops non l'ho messo sorry

    guarda qua: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=872901

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    101
    Originariamente inviato da FreeManX
    ops non l'ho messo sorry

    guarda qua: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=872901

    grazie ma adesso cerchero di usare il <cut value=""/> dovrebbe funzionare

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    101
    ecco la soluzione


    <sql:query var="studentList" scope="request">
    SELECT * FROM student
    WHERE fName LIKE ? AND
    name LIKE ? AND
    surname LIKE ? AND
    lang LIKE ?
    ORDER BY surname, name
    LIMIT <cut value="${start}" />, 20

    <sqlaram value="%${param.firmname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sName}%" />
    <sqlaram value="%${param.sSurname}%" />
    <sqlaram value="%${param.sLang}%" />

    </sql:query>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.