Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Ottenere TUTTO l'html di una pagina

    Ciao a tutti,
    stavo provando a visualizzare tutto l'html di una pagina web.
    codice:
      
    ob_start();
    $lines = file('http://it.yahoo.com');
    foreach($lines as $line_num => $line) {
       echo "Line #{$line_num} : " . htmlspecialchars($line) . "
    \n";
    }
    Ho guardato il listato stampato a video e l'ho confrontato con l'html visualizzabile da explorer.
    Sono differenti. Mancano alcune funzioni js (per es. quelle che gestiscono gli adv-box in flash).
    Come mai questo si verifica?

    Grazie a tutti!
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    evidentemente sono funzioni personalizzate in funzione del browser, ovvero: se la pagina viene visualizzata con IE vengono inserite, altrimenti no.


    think simple think ringo

  3. #3
    sono curioso...php immagino non corrisponda a nessun browser...come viene riconosciuto?
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  4. #4
    Ma scusami Marketto... se io uso explorer per chiamare la pagina che esegue il codice php...

    Secondo te esiste una strada per emulare il comportamento di IE?
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da Blue_savana
    Ma scusami Marketto... se io uso explorer per chiamare la pagina che esegue il codice php...
    ok, però è solo php che attraverso la funzione file richiama il contenuto della pagina.


    Originariamente inviato da Blue_savana
    Secondo te esiste una strada per emulare il comportamento di IE?
    spero di no



    (nn saprei)
    think simple think ringo

  6. #6
    Per esempio il comportamento su libero.it è differente.
    Il fatto è che io devo disporre di tutto il codice per poter raccogliere alcune informazioni sulle risorse pubblicitarie presenti e archiviarle.
    Ma se php mi sega via i descrittori dell'adv... è mooolto difficile.
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  7. #7
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    prova ad usare altre funzioni:
    Esempio 1. Usare il modulo CURL di PHP per scaricare la homepage di example.com
    codice:
    <?php
    $ch = curl_init("http://www.example.com/");
    $fp = fopen("example_homepage.txt", "w");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    fclose($fp);
    ?>
    think simple think ringo

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da Blue_savana
    Secondo te esiste una strada per emulare il comportamento di IE?
    In javascript credo che venga usato come valore di controllo lo user_agent.

    Credo si possa impostare da php, altrimenti puoi provare con opera, che permette di scegliere con quale user_agent presentarsi.

    ciao

  9. #9
    Originariamente inviato da Blue_savana
    Secondo te esiste una strada per emulare il comportamento di IE?
    se il server invia contenuti differenti a seconda del browser si

    basta che con le soket invii i giusti header e puoi emulare alla perfezione ie, se vuoi puoi anche emulare un diverso s.o.

  10. #10
    Ringrazio tutti per i vostri rispettivi contributi.
    Adesso farò qualche prova e poi vi aggiornerò sui risultati!

    A presto
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.