Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Invia form onclick

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    483

    Invia form senza pulsante

    ciao a tutti... avrei bisogno un aiuto...

    attualmente ho un form formato da una semplice SELECT con dentro alcuni valori e un pulsante che premuto, invia il form a una pagina php...io ora vorrei che l'invio avvenisse nn + cliccando sul pulsante, ma appena sfogliando la select clicco su un valore......
    come posso fare??

    grazie

    ciao

  2. #2
    codice:
    <select name="menu" onchange="this.form.submit();">
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    483
    ho provato e funziona.... l'unica cosa è che il primo parametro della select se selezionato nn mi invia il form (dal secondo in poi si)....xke ?


    grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da ipnotic
    ho provato e funziona.... l'unica cosa è che il primo parametro della select se selezionato nn mi invia il form (dal secondo in poi si)....xke ?


    grazie
    perche' non scateni ancora l'evento change (effettivamente il primo valore e' gia' selezionato senza che tu faccia alcunche').
    ti consiglio, dunque, di aggiungere un'ulteriore voce, modificando il tutto in questa maniera:

    codice:
    <select name="menu" onchange="if(this.selectedIndex!=0) this.form.submit();">
    <option value="">Selezionare una voce</option>
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    483
    era proprio quello che cercavo!!!!

    grazie mille



    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.