Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: imap_connect()

  1. #1

    imap_connect()

    ciao tutti!!!!
    ragazzi, sto cercando di implementare un mailsystem...

    non ho nessun problema di connesione a server pop3, ma quando cerco di connettermi ad un server IMAP,ho serie difficolta'...

    ecco la riga per la connessione...

    $pop= imap_open ({imap.dominio.xx:110/imap}inbox", $user, $psw);

    in pratica mi da un errore di timeout perche' non riesce a connettersi!!!!
    considerate che IMAP, la cartella inbox e la porta del servere son corrette!!!!
    quello che mi preoccupa e' la stringa "/imap"!!!!!!!!
    --!GpGiampo!--

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    devi usare la porta 143 invece di 110


    codice:
    $mbox = imap_open("{localhost:143}INBOX", "user_id", "password");
    http://it2.php.net/manual/it/function.imap-open.php


    think simple think ringo

  3. #3
    scusate.....utilizzo la porta 143, per errore ho scritto la 110!!!!!!
    quindi non dipende da quello!!!!

    SIGH!!!!
    --!GpGiampo!--

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da gpgiampo
    scusate.....utilizzo la porta 143, per errore ho scritto la 110!!!!!!
    quindi non dipende da quello!!!!

    SIGH!!!!
    hai guardato il link del manuale??
    think simple think ringo

  5. #5
    si, ho provato ad inserire nel campo flags delle funzione imap_open,tutti i seguenti:
    /imap, /imap2, /imap2bis, /imap4, /imap4rev1....
    senza esito!!!!


    tra l'altro in precedenza ho scritto che utilizo la funzione imap_connect, in realta' uso imap_open!!!!!e' che stavo pensando ai socket....piccolo lapsus!!!!
    --!GpGiampo!--

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.