Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    8

    Passaggio dati da form a form

    Salve a tutti...

    Vi espongo il mio problema:

    Ho una pagina html(pagina1) con un form costituito da un elenc di caselle tipo RADIO.
    Una volta selezionate le caselle desiderate l'utente clicca sul tasto submit(Fin qui OK).
    A questo punto vorrei che si aprisse una seconda pagina con un form più complesso ( pagina2 che ho già creato)e che il valore della casella selezionata nella pagina1 venga inserite in una casella di testo del form della pagina2.

    Non riesco però a passare il valore della casella selezionata alla seconda pagina.
    Sapreste aiutarmi?

  2. #2
    se ci passi il codice pratico nel quote CODE ^^

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    8
    ti trascrivo la parte del codice in html che riguarda la pagina di invio del valore selezionato.

    <html>
    <title>prova passaggio dati</title>
    <body>


    <form method="post" action="dati_nel_form.php?val">



    valore 1:<input type="radio" name="val" value="1">



    valore 2:<input type="radio" name="val" value="2">



    valore 3:<input type="radio" name="val" value="3">

    <input type="submit" value="prosegui">

    </form>


    </body>
    </html>

    nella pagina dati_nel_form.php vorrei poter sfruttare il valore
    di "val" ma come lo faccio in php?

  4. #4
    nella pagina php il valore arriva come $_POST['val']

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.