Ho la pasta di mandorla e volevo fare il gustoso latte di mandorla![]()
...solo che va fatto e bevuto da quanto so...
non c'è un modo per renderlo, come dire, conservabile?![]()
Ho la pasta di mandorla e volevo fare il gustoso latte di mandorla![]()
...solo che va fatto e bevuto da quanto so...
non c'è un modo per renderlo, come dire, conservabile?![]()
Non ne ho idea, ma tengo d'occhio il thread.
Se entra qualcuno che penso ci sarà da ridere![]()
Personalmente è una cosa che odio il latte di mandorla.
Poi attento che se esageri ti intossichi perchè contiene tanto cianuro
Eccomi, ti ho fatto ridere?[supersaibal]Originariamente inviato da sustia
Non ne ho idea, ma tengo d'occhio il thread.
Se entra qualcuno che penso ci sarà da ridere[/supersaibal]
agitando ne ottengo circa 25 mg
Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
.oO Anticlericale Oo.
Vabbè, ma le dosi non sono minime?[supersaibal]Originariamente inviato da TeoB
Personalmente è una cosa che odio il latte di mandorla.
Poi attento che se esageri ti intossichi perchè contiene tanto cianuro [/supersaibal]
Altrimenti con tutti i dolci a base di pasta di mandorla che fanno a Lecce sarei già morto da un pezzo
Lo sapevo[supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
agitando ne ottengo circa 25 mg [/supersaibal]![]()
Dici che le mandorle sono OGM?[supersaibal]Originariamente inviato da sustia
Non ne ho idea, ma tengo d'occhio il thread.
Se entra qualcuno che penso ci sarà da ridere[/supersaibal]
![]()
No no, è che qui girano soggetti in quantità industriali...aspetto che ne so, un troglos[supersaibal]Originariamente inviato da robalzi
Dici che le mandorle sono OGM?[/supersaibal]
![]()
il latte di mandola quello vero è giallo, con scritto "made in china"
Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
.oO Anticlericale Oo.
Certo[supersaibal]Originariamente inviato da sustia
Vabbè, ma le dosi non sono minime?
Altrimenti con tutti i dolci a base di pasta di mandorla che fanno a Lecce sarei già morto da un pezzo
[/supersaibal]
Però "dicono" che il cianuro di postassio abbia il sapore di mandorla. Anche i cimici puzzoni contengono minime quantità di cianuro.