Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [php & mysql] domande varie =)

    1) cosa è un campo ENUM e come si utilizza?
    2) "SHOW * FROM tabella" cosa restituisce?
    3) la differenza fra mysql_fetch_row() e mysql_fetch_array()
    4) quando crei una tabella a cosa serve KEY `colonna` (`colonna`) ?
    5) quando crei una tabella a cosa serve UNIQUE KEY `colonna` (`colonna`) ?

    grazie per le risposte =)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    Re: [php & mysql] domande varie =)

    Originariamente inviato da StErMi
    1) cosa è un campo ENUM e come si utilizza?
    2) "SHOW * FROM tabella" cosa restituisce?
    3) la differenza fra mysql_fetch_row() e mysql_fetch_array()
    4) quando crei una tabella a cosa serve KEY `colonna` (`colonna`) ?
    5) quando crei una tabella a cosa serve UNIQUE KEY `colonna` (`colonna`) ?

    grazie per le risposte =)

    1. il campo ENUM è simile al campo SET, solo che con enum puoi fare + scelte contempareamente. Praticamente metti dei valori (io spesso lo uso per mette si o no) e in quel campo puoi mettere solo quei valori inseriti.

    2. nulla: query errata.

    3. mysql_fetch_array() è una versione estesa di mysql_fetch_row(). Oltre a memorizzare i dati del risultato in array con indice numerico, questa li memorizza anche con indici associativi usando i nomi dei campi come chiavi. (http://it.php.net/manual/it/function...etch-array.php)

    4 e 5. la kiave (primaria o unica) servono per fare associazioni (cosa ke nn so fare) e auto_increment

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.