Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [CPP] neofita assoluto: dividere il programma su + file

    ciao a tutti,

    come da oggetto vorrei inserire la main in un file e usare un file diverso per ogni classe. Qualcuno potrebbe farmi un esempio pratico di come scrivere e compilare il tutto????

    grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Ci pensa il linker del tuo ide a collegare tutto.
    Limitati a creare i file h per le intestazioni (che poi includerai) e i file cpp per le definizioni.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    e ricordati anche...

    #ifndef
    #define
    ...
    #endif
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  4. #4
    fammi capire un attimo...

    il file hello.cpp contiene la definizione della classe Hello e il file hello.h la dichiarazione:


    hello.cpp
    ------------------
    class Hello{
    };
    ------------------

    hello.h
    ------------------
    class Hello;
    ------------------

    main.cpp
    ------------------
    #include "hello.h"

    int main(){

    }
    ------------------

    è corretto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.